Dismiss Notice
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

Как купить преролл на пиратских онлайн кинотеатрах?

Discussion in 'Кино партнёрки' started by Ekz0, Feb 24, 2023.

24.02.23 в 21:29
26.02.23 в 21:36
11
5,926
0
  1. TopicStarter Overlay
    Ekz0

Ekz0 Зелёный

Best Answers:
    0
    Ratings:
    +0 / 0 / -0
    Привет всем!
    Попрошу без рофла, сарказма и прочего, т.к. на текущий момент профан и ниже вопросы глупые для знающих, но полезные для меня)

У нас свой продукт (в сфере гемблинга), знакомые арбитражники посоветовали найти сайты пиратских кинотеатров и купить там прероллы. В моем понимании, конкурировать с большими игроками бессмысленно, у них огромные бюджеты, поэтому сказали обратить внимание на сайты с посещаемостью 2-3 тыс. человек. Теперь к сути)

1) Как искать такие сайты? И есть ли смысл их искать или закупать рекламу в ПП?
    2) Как я понял, есть некие балансеры, которые предоставляют доступ к массе фильмов/сериалов. Правильно ли я понимаю, что все онлайн кинотеатры работают через эти балансеры? Можно ли закупать рекламу в этих балансерах и как эта реклама уживается с рекламой из ПП?
    3) Есть взять, например, лордфилм, его множество зеракал, он работает через какой-то балансер и также подключен к какой-то ПП? Например, там множество рекламы фонбет и др. букмекеров.

Спасибо)

2. sobra

sobra Бывалый

Best Answers:
    0
    Ratings:
    +38 / 8 / -0
    Пишите балансерам, на форуме их контакты есть

3. Dimbrilov

Забанен

Best Answers:
    0
    Ratings:
    +18 / 18 / -0
    Балансиры, как и сами киносайте пошлют на 3 буквы с таким предложением, ищите ПП по типу videoroll.net
    Балансиры сами работают через партнёрку и им нет смысла от ваших копеек, владельцы киносайтов в 99,9% игнорируют сообщения от хз кого об размещении рекламы

4. slatkiy111

slatkiy111 Бывалый

Best Answers:
    0
    Ratings:
    +132 / 39 / -0
    Ну чего ты так сразу. Пусть человек поспрашивает. Скорее всего, кто-то да согласится. Главное чтобы объем был. Если они хотят купить несколько десятков тысяч просмотров, то скорее всего откажут.

5. Dimbrilov

Забанен

Best Answers:
    0
    Ratings:
    +18 / 18 / -0
    Поспрашивает? Это надо спамить по контактам, а то есть сначала написать/купить спамер по фитбэкам киносайтов (не руками же он будет каждому писать, кпд будет 0) тут вариант 1 из 1000 скорей всего, зачем такой гемор?

6. slatkiy111

slatkiy111 Бывалый

Best Answers:
    0
    Ratings:
    +132 / 39 / -0
    Зачем так жёстко спамить? Создать тему с предложением. На других форумах тоже. Есть ещё несколько форумов не плохих об кино, легко гуглится. И по партнёркам здешним пробежать. По любому кто-то согласится. Я даже у балансеров спросил бы, наверняка кто-то работает на прямую с рекламодателями, но скорее всего по контракту. Тут вопрос больше об, обьёмах.

7. Dimbrilov

Забанен

Best Answers:
    0
    Ratings:
    +18 / 18 / -0
    Может быть, спорить не буду, но моё мнение - это пустая трата времени, зашёл в партнёрку, закинул промо и откручивай на сколько бюджета хватит

8. TopicStarter Overlay
    Ekz0

Ekz0 Зелёный

Best Answers:
    0
    Ratings:
    +0 / 0 / -0
    А какие балансеры самые популярные на рынке Казахстана? И популярный lordfilm работает через какой балансер?

9. teds

Staff Member VIP Кинотрафик v2

Best Answers:
    0
    Ratings:
    +77 / 48 / -0
    По сути все балансеры ставят настройки по ГЕО, поэтому такое, любой балансер настроит вам параметры что бы отдавало юзеру с КЗ.

lordfilm - какой из них, ибо оригинала давно нету, это как верить в цветок папоротника - вроде бы по легенде говорят что видели, но давно нету) Напишите любому балансеру и спросите по аудитории.

• Смешно Смешно x 1
  10. TopicStarter Overlay
    Ekz0

Ekz0 Зелёный

Best Answers:
    0
    Ratings:
    +0 / 0 / -0
    Я так понимаю, что есть топ 5 балансеров, черрез которые идет весь траф, остальные собирают по мелочи? Или множество разных балансеров?
    Увидел следующие:
    Bazzon
    VideoCDN
    Alloha
    Voidboost
    HDVB
    Collaps (tabus)
    AllVideo Monster
    Это прямо топ? Остальные не особо популярные?

И все ли работают через балансеры или есть те, кого можно найти в ПП, но на сайтах не используют балансеры?

11. teds

Staff Member VIP Кинотрафик v2

Best Answers:
    0
    Ratings:
    +77 / 48 / -0
    Ekz0 это самые популярные среди новичков точно и среди старожилов, которые имеют трафик. Попробуйте каждому балансеру написать с вашим предложением и уточнить, скольлько аудитории, какие цены, тогда можно уже будет понять с чего лепить бюджет и от чего отталкиваться

12. TopicStarter Overlay
    Ekz0

Ekz0 Зелёный

Best Answers:
    0
    Ratings:
    +0 / 0 / -0
    Спасибо!

Яндекс.Метрика