Вы можете предложить свой вариант... Меня пока их абузоустойчивость устраивает, на любые жалобы они пересылают с пометкой *** Информировать нас о принятых мерах не требуется ***
у всех все индивидуально - зависит от типа жалоб, количества, материалов и тд. большинству хостеров из восточной европы, индии, китая, юго-восточной азии плевать на dmca.
Как мне кажется на DMCA плевать вообще любому хостингу. Для меня например важно, чтобы хостинг вовремя пересылал жалоба РКН ну и лояльно к ним относился. Потому что например РКН на удаление дает 3 дня, а многие хостинги требуют ответа за сутки. Инферно в данном случае вообще пофиг, им ответ не нужен.(во всяком случае пока и на нидерландских серверах)
Человек спросил какой сейчас выбрать хостингов для киносайтов, я сказал какой лучший на данный момент, по моему мнению. ВЫ же начинаете разглагольствовать "бла бла бла абузоустойчивых хостингов нет". Так что, если их нет, то и сайты больше не делать? Или может вы предложите свои варианты?
Я наверно чет не понимаю, зачем люди экспериментируют? Это фетиш какой-то? Инферно лет 15 уже на рынке, что еще надо то?
Подскажите, что лучше выбрать для киносайта с посещалкой 10к в день и просмотрами 50к в день, выделенный сервер (32гб рам, хдд500 гб или виртуалку 16гб рам, хдд 80гб?
Ну пока виртуалки хватит, но ты же планируешь увеличить траф. И потом другие сайты делать? Поэтому лучше брать выделенный. Могу кстати посоветовать Inferno Solutions - Портал по коду jumanji будет скидка 25% 0.00% Осталось:
С такой посещаемостью тебе и 4 гб хватит. У меня сайт с 250к посещаемостью на 8 гб прекрасно себя чувствовал, но все упиралось в процессор.
только забыли добавить что инферно не является абузоустойчивым хостом и будут регулярно пинать на удаление контента
Не только пинать, но и блокировать( Особенно если абуза от AXGHOUSE. Какой хостинг можешь посоветовать?
Прошерстил форум, похоже действительно абузоустойчивыми остались только aeza и pqhosting upd. еще hyper.hosting
3 месяца юзаю тот что в подписи, на тарифе за 9 уе можна держать киноху, абуз игнор. Немного пошустрее инферны в нидерландах.