Dismiss Notice
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

Платно Услуги по dle, настройка микроразметки, googlespeed, оптимизации шаблона...

Discussion in 'Платные услуги DLE' started by Ботяра, Jun 27, 2017.

27.06.17 в 08:34
23.08.25 в 14:51
112
24,268
4
  1. Fast32

Fast32 Бывалый

Best Answers:
    1
    Ratings:
    +128 / 34 / -0
    Кто в курсе куда Евгений пропал? Может кому что писал? А то уже дней 5 ни слово от него, и работу не доделал

• Смешно Смешно x 1
  2. technoman

technoman Бывалый

Best Answers:
    0
    Ratings:
    +73 / 10 / -0
  3. fannik

fannik Бывалый

Best Answers:
    0
    Ratings:
    +44 / 5 / -0
    Вы тему совсем не читали? там то понос то золотуха у человека)

4. Fast32

Fast32 Бывалый

Best Answers:
    1
    Ratings:
    +128 / 34 / -0
    Тему я читал, ну проблема то в том что я Заказывал услугу ещё пару месяцев назад, и до сих пор не все сделано,вот и спросил может кто в курсе куда пропал вновь

5. Pr00f

Pr00f Бывалый

Best Answers:
    0
    Ratings:
    +165 / 12 / -0
    никуда не пропал, тут сидит на форуме, спамит. некогда ему работать :D

6. Fast32

Fast32 Бывалый

Best Answers:
    1
    Ratings:
    +128 / 34 / -0
    Ну на форуме от него сообщений не видел пару дней так точно

7. Canine

Canine Бывалый

Best Answers:
    0
    Ratings:
    +14 / 3 / -0
    Не знаю куда пропал, последний раз отвечал 29 числа.
    Может быть кто-то подскажет у кого нормально можно заказывать правки и настройку?

8. Fast32

Fast32 Бывалый

Best Answers:
    1
    Ratings:
    +128 / 34 / -0
    Мне так же отвечал 29, писал что едет домой, а потом все:(

9. Bananza

Bananza Зелёный

Best Answers:
    0
    Ratings:
    +1 / 0 / -0
    Всё так же у всех тихо с выполнением работы?

10. Fast32

Fast32 Бывалый

Best Answers:
    1
    Ratings:
    +128 / 34 / -0
    да,и ответа нет

11. Fast32

Fast32 Бывалый

Best Answers:
    1
    Ratings:
    +128 / 34 / -0
    ZerocooL может вы знаете где ваш администратор, не выходит на связь уже больше 2 месяцев, может вы знаети что с данным человеком? Заказал комплекс услуг, человек сделал половину и пропал, потом появился поработал 1 день и опять пропал, буду благодарен любой информации

12. TopicStarter Overlay
    Ботяра

Забанен

Best Answers:
    54
    Ratings:
    +711 / 74 / -0
    Привет всем. Последние месяцы ушедшего года прошли не очень (

В конце ноября снова пришлось леч в больницу на полтора месяца. Вчера меня выписали. Со здоровьем проблемы, всё это время провел почти в лежачем состоянии, сейчас ещё около 8-10 дней профилактика в поликлинике будет. Это время буду минимум проводить в сидячем положении.

Проблемы со спиной и давлением, довел их до критического состояния, игнорируя предпосылки ранние :(

PS временно данную тему закрываю, ссылку на это сообщение отправлю всем в ТГ кто мне писал в этот период, отвечать буду по мере возможности, сейчас не могу больше 5-10 минут проводить за ПК в сидячем положении.

PSS если кто-то сможет подкинуть $ немного, буду не против - .ru/requisites.html (вдруг будут неравнодушные пользователи...), так быстрее с некоторыми платными услугами встану нормально на ноги и вернусь к прежней работе!

PSSS думаю со всем решим вопрос по поводу долга не выполненной работы. Буду всем отвечать по мере возможности, повторюсь, за ПК буду не часто ближайшие 8-10 дней, и если кому-то не ответил - не нужно строчить кучу сообщений, я всё прочту как только вернусь в рабочий строй.

• Лучший Лучший x 1
  13. teds

Staff Member VIP Кинотрафик v2

Best Answers:
    0
    Ratings:
    +77 / 48 / -0
    Добавлю от себя.

Много кто защитает Байрута - что он молодец, надо простить долг и много кому он помогал бесплатно. Если вы его защищаете и он не виновен то те кто его защищает пусть найдет всех кому он должен и сложится вместе деньгами и закроет свои косяки.

Когда он был админом и принимал заказы и потом пропал это тоже негативно отразилось на репутации форума. Это выходит что на форуме сидел админ кидала, поэтому Зеро его и забанил.

То что он бесплатно писал информацию на форуме и еще ему зеро что то должен - не согласен. Байрут наполнял форум, давал ответы, а в замен получал себе заказы потому что пользователи видели что он имеет какой то опыт, понятие в коде и решение. Так что тут был симбиоз, а когда Байрут кинул - симбиоз нарушен и форум пошел своим путем, а вредитель - кидалово другим.

Прочее отмазки что вот были проблемы - ок, понять можно, многие скажут что пацан не держал слово, но я понимаю что в каждого есть свои проблемы, многие стястяются озвучить или боятся или не хотят. Все мы люди и если бы написал как надо, без вранья, то может пошли на встречу.

Байрут говорит что нету времени, но сам сидит на форуме скриптерз и пишет ответы - но на это время есть.

Был бы я байрутом то нашел бы решение и сейчас я его озвучу:
    1. Закрыть долги перед всеми клиентами
    2. Пообщаться с владельцем форума, он виноват, поэтому ему надо больше, а не Зеро.
    3. Завести аккунт и начать с нового листа.

А клиентам его желаю не давать предоплату, а только пост оплату, потому что Он не прав и репутацию надо восстановить любым путем или потерять клиентов, работать на кворке и отдавать им 30% от заработка.

Я уверен что кто то перекинет сообщение Байруту или сам лично прочитает тему, но это решение конфликтов. Если тебе надо работа и не прав, то тебе надо уступить, вокруг тебя мир не крутится.

• Согласен Согласен x 2
Яндекс.Метрика