У меня на одном сайте каждую неделю сбрасывается лицензия. Права на папку conf - 777. Spoiler Fatal error: Uncaught Exception: Неверные данные лицензии! in /var/www/www-root/data/www.../engine/xoopw/indexing/src/Indexing.php:0 Stack trace: #0 /var/www/www-root/data/www/.../engine/cache/system/plugins/цифры.php(1157): XOO\Indexing\Indexing->__construct() #1 /var/www/www-root/data/www/.../engine/inc/include/init.php(630): include_once('/var/www/www-ro...') #2 /var/www/www-root/data/www/.../admin.php(32): require_once('/var/www/www-ro...') #3 {main} thrown in /var/www/www-root/data/www/.../engine/xoopw/indexing/src/Indexing.php on line 0
Что-то в последнее время очень часто стало выдавать ошибку 500 (со 100500 попытки только срабатывает). DLE 15.1, других модулей нет, конфликтовать не с чем.
А зачем 8.1 ставить? Разрабы dle не навязывают эту версию. Мне и техподдержка сервера не рекомендует ставить 8.1
Не навязывают? Поставите DLE 15.3 и версию php ниже 8 и зайдите в админку, и там плашка "рекомендуем поставить PHP 8.1" так как некоторые модули не будут работать
это что за хостинг с такой техподдержкой, которая рекомендует сидеть на протухших неподдерживаемых версиях, которые еще и работают медленнее? 7.4 уже полностью не поддерживается. 8.0 - только исправления критических уязвимостей. 8.1 - актуальная поддерживаемая версия PHP: Supported Versions
У меня стоит 15.3 давно и этот модуль, но на версии php 7.4. Целсофт Dle отвечает: И что конкретно не будет работать? Я лично никаких проблем не заметил в админке. В требованиях нет речи о 8.1
Всем привет, Сегодня купил данный модуль, но возникли проблемы, подскажите у кого такое было, все сделал по инструкции, (2 раза перепроверил правильность, прочел все что в этой теме писали, но похожего как у меня не нашел) когда отправляю ссылку, отдает 403 и ошибку Error: Permission denied. Failed to verify the URL ownership В Index API так же показывает 403 ошибку вместо 200 В теме видел что была 403 но я все делал по инструкции, и на одном аккаунте, где содержится сайт в серч консоли и аналитике.
Я же написал что у меня использовался один аккаунт в API и в search.google нет смысла выставлять права, если они и так там выставлены.