Dismiss Notice
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

Вопрос? Хостинг для кино сайтов

Discussion in 'Вопросы- ответы' started by Bayko, Nov 26, 2022.

26.11.22 в 12:12
18.12.22 в 16:05
94
3,397
0
  1. nonik

nonik Новичок

Best Answers:
    1
    Ratings:
    +14 / 2 / -0
    Так объясни это КЛИЕНТАМ, многие из которых сначала пишут именно в ЖИВОЧАТ, в надежде что им там быстрее ответят. Я не кого не защищаю, мне фиолетово, уже давно не в этой сфере. Просто объяснил что может происходить в это время "по ту сторону", когда клиент ждёт ответа, и материт благим матом всех представителей техподдержки.

2. nonik

nonik Новичок

Best Answers:
    1
    Ratings:
    +14 / 2 / -0
    Так в чём проблема, не устраивает хостинг, СМЕНИ. Или неумолимая преданность? Хостингов - вагон и маленькая тележка...

3. byroot

Забанен

Best Answers:
    54
    Ratings:
    +5,206 / 74 / -0
    я не пользуюсь pq, со многими с кем работал - хостятся у них и ТП там просто убогая, тот же кубик поставить - я сам могу сделать чм дождаться ответа ТП, а если какая то проблема с сервером - он может и пол дня пролежать без ответа ТП.

4. Letun

Letun Бывалый

Best Answers:
    1
    Ratings:
    +114 / 54 / -0
    Скачать, распаковать и вставить ссылку в php.ini - это надо совсем уж тугодумом быть, чтоб в техподдержку из-за этого обращаться. Для таких есть ispmanager.

5. byroot

Забанен

Best Answers:
    54
    Ratings:
    +5,206 / 74 / -0
    все клиенты предоставляют root доступ? у меня если из 10 один предоставить рут доступ - это хорошо, поэтому они и пишут в ТП чтоб не запороть на сервере ничего!

6. nonik

nonik Новичок

Best Answers:
    1
    Ratings:
    +14 / 2 / -0
    Есть зверь такой - "ГУГЛ", с его помощью можно найти инфу "почти" обо всём, при том даже с картинками и видео... Как установить "кубик", "квадратик", и даже "кружок"... А далее всего то и нужно, это руки из правильного места.
    От хостинга, САМОЕ ГЛАВНОЕ что требуется, это надёжная работа инфраструктуры (как аппаратной, так и программной).

7. nonik

nonik Новичок

Best Answers:
    1
    Ratings:
    +14 / 2 / -0
    А как же иметь сервер без рут доступа?

8. byroot

Забанен

Best Answers:
    54
    Ratings:
    +5,206 / 74 / -0
    и ТП адекватная!!! Когда человек не разбирается в этом и не хочет в это лезть - это должны делать ТП, в т.ч. и обновлять версию ПО на сервере по запросу клиента в случае если он в этом полный ноль, и у него нет времени в этом разбираться. в прошлом году на некоторых хостерах в ТП просили вообще 500-900р за установку кубика, при этом им этом работы на пару минут.

9. nonik

nonik Новичок

Best Answers:
    1
    Ratings:
    +14 / 2 / -0
    Сервер без рут доступа, это как иметь машину, и не иметь ключей от дверей, чтобы в неё попасть. Это только самокатом её катать.

10. Letun

Letun Бывалый

Best Answers:
    1
    Ratings:
    +114 / 54 / -0
    Я не про тебя говорю, а вообще. Если человек не в состоянии освоить такие вещи по мануалу, то есть панели за денежку, там это кликом мышки можно сделать

11. nonik

nonik Новичок

Best Answers:
    1
    Ratings:
    +14 / 2 / -0
    Сервер без рут доступа, это же как иметь машину, и не иметь ключей от дверей, чтобы в неё попасть. Только самокатом талкать.

12. byroot

Забанен

Best Answers:
    54
    Ratings:
    +5,206 / 74 / -0
    в смысле без рут доступа. он есть и на сервере бывает много других сайтов которые не должны быть доступны никому в исходниках а так же чтоб потом не получал я в свой адрес что я им шелл залил и т.п. всё на доверии строится.
    есть много панелей сервера где нельзя это сделать простым кликом мыши :)

13. Letun

Letun Бывалый

Best Answers:
    1
    Ratings:
    +114 / 54 / -0
    Если в этих панелях нет такого функционала, то и покупать их не стоит. В Plesk, ispmanager, cpanel всё это присутствует

• Смешно Смешно x 1
  14. byroot

Забанен

Best Answers:
    54
    Ratings:
    +5,206 / 74 / -0
    на то они и платные, чтобы пихать в них то, что не нужно обычному рядовому клиенту.

15. nonik

nonik Новичок

Best Answers:
    1
    Ratings:
    +14 / 2 / -0
    Так не везде же в поддержку входит бесплатное администрирование. По факту предоставляется: VPS или сервер, и базовая поддержка. Владелец сам должен управлять всем. Либо дополнительная почасовая оплата.
    Если полный ноль, зачем за это браться? А если завтра что-то случится? Нужно либо самому что-то знать, либо нанимать знающего человека.

16. nonik

nonik Новичок

Best Answers:
    1
    Ratings:
    +14 / 2 / -0
    Надеяться на техподдержку, или что и так ПРОКАТИТ, это ГЛУПО.

17. byroot

Забанен

Best Answers:
    54
    Ratings:
    +5,206 / 74 / -0
    ТОгда смысла в ТП вообще нет.

Странная демагогия пошла, всё равно каждый останется при своём мнении, я не ищу хостинги где ТП платная, для себя я сам могу нормально сервак настроить.

18. Letun

Letun Бывалый

Best Answers:
    1
    Ratings:
    +114 / 54 / -0
    Ну так не разводи демагогию, то ioncube нужен, через два поста уже уже не нужен рядовому клиенту, ты определись уже

19. nonik

nonik Новичок

Best Answers:
    1
    Ratings:
    +14 / 2 / -0
    Ну как бы работа техподдержки не заключается в исполнении всех желаний клиентов. Это больше по части девушек с пониженной социальной ответственностью.
    Есть вещи в которых ТП должна помочь, есть вещи на которые ТП может дать совет, а есть вещи которые клиент должен делать сам, если нет, то за отдельную плату.
    Не будет же техподдержка устанавливать киносайт, за тебя клиенту, и ещё бесплатно.

• Нравится Нравится x 1
  20. dansing

dansing Бывалый

Best Answers:
    1
    Ratings:
    +83 / 14 / -0
    А есть зверь такой ТехПоддержка и на хорошем хостинге он должен работать быстро и качественно. Мне например уже давно не интересно вникать в технические вопросы и в чем-то по пол дня разбираться, если есть специально обученные люди. А даже если разбираться не лень, то страшно что-то запороть, и уже потом обращаться в ТП, чтобы все исправили, а трафик в это время может уже и уйти.

Рекомендую - инферно.

P.S. Например был случай когда на сайт шел залили и вот куда обращаться, с одной стороны ТП не причем, с другой стороны хорошая ТП может и помочь.(случай старый, был не на инферно)

#40 dansing, Nov 27, 2022
    Last edited: Nov 27, 2022
Яндекс.Метрика