Скрыть объявление
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

Вопрос? Скрыть новости с определёнными тегами

Тема в разделе "Вопросы- ответы", создана пользователем Burial, 9 ноя 2022.

09.11.22 в 16:54
10.11.22 в 11:14
6
675
0
  1. TopicStarter Overlay
    Burial

Burial Местный

Симпатии:
    237
    Лучших ответов:
    2
    Не могу сообразить, можно ли как то скрыть новости у которых прописаны определенные теги?
    Например, при переходе на тег https://сайт/tags/Природа/ - новости с тегом Природа не должны отображаться в результате поиска по тегам.

2. PunPun

PunPun VIP Кинотрафик v2

Симпатии:
    3.687
    Лучших ответов:
    32
    Это как, исключить все новости с искомым тегом? И что тогда? Пустая страница будет? Или я чёт не вкурю, или слишком мало выкурил

• Согласен Согласен x 1
  3. TopicStarter Overlay
    Burial

Burial Местный

Симпатии:
    237
    Лучших ответов:
    2
    Скрыть как бы от показа новости с определенным тегом. Например, в полной новости нажимаю на любой тег у новости, при переходе на результаты с этим тегом, отображается пустая страница, будто нет новостей с этим тегом.
    Блин, типа этого что ли искал ... )
    Screenshot_3.jpg

Последнее редактирование: 9 ноя 2022
  4. PunPun

PunPun VIP Кинотрафик v2

Симпатии:
    3.687
    Лучших ответов:
    32
    Без понятия что именно нужно, но предположим это
    Установить плагин, в скобках через запятую указать свои теги в плагине.

Вложения:

• Нравится Нравится x 1
  5. TopicStarter Overlay
    Burial

Burial Местный

Симпатии:
    237
    Лучших ответов:
    2
    В принципе это и нужно! ) Какой то хулиган кидает жалобы в DMCA на удаление материалов с определённым тегами. Мне нужно теперь временно скрыть эти материалы, пока будут рассматривать ответную жалобу. Чтобы техподдержка Гугл открыла эти страницы тегов и увидела пустую страницу без материалов короче...

Плагин работает! Спасибо!

6. Ботяра

Ботяра Забанен

Симпатии:
    0
    Лучших ответов:
    54
    Будто они вручную проверяют? Всё автоматом косяк, никто не проверяет у гугле ничего, даже материалы косяк которые не имеют ничего общего с материалом, кроме 1 слова в названии к примеру.

• Согласен Согласен x 1
  7. TopicStarter Overlay
    Burial

Burial Местный

Симпатии:
    237
    Лучших ответов:
    2
    У меня ощущения, что в ручную. Новости, где полное видео есть не восстанавливают, либо пишут, чтобы я прислал им дополнительную информацию, почему необходимо восстановить типа? Где нет полного видео, восстанавливают. Я подаю ответную жалобу, что "материалы использовал добросовестно". Гугл допускает такое, если использована малая часть контента, если он не наносит ущерб типа...
    Screenshot_2.jpg
    Screenshot_3.jpg
    А вот когда я отправлял ответную жалобу на восстановление Тегов, Гугл меня посылал за дополнительной инфой ... Теперь хочу попробовать скрыть новости из определённых тегов и отправить встречную жалобу на восстановление

Последнее редактирование: 10 ноя 2022