В общем на одном сайте стоят оба счетчика и в полной и в моб. версии. Обе показывают разные значения. Разница аж в 40%. Я больше склоняюсь к тому, что LI обманывает. Раньше это я замечал, но отличия были не столь заметными. Кто еще такое наблюдал ?
li врет, я сейчас сравнил показания со статистикой CDN Хотя, метрика чуть больше показывает. Но мб это ещё в CDN сервисе статистика не обновилась.
Согласен с тем, что оба что то недопоказывают. Смотрю, например точки входа 4, а поисковая фраза только одна ((
поисковые фразы не улавливают потому что. Я все же более склонен к метрике, что она правильней показывает. Ибо отличия уж слишком сильные.
хз у меня метрика к примеру не все запросы показывает с гугла,хотя заходов с ПС гоши у меня на много больше,ну а в ли все нормально,показывает все как есть.
Верить надо и тому и другому... а) используют разные метки начала отсчёта "за 24 часа" - у одного обнуляется в полночь, у другого просто за сутки б) Я показывает запросы только свои, прочие просто считает в цифрах или ещё что-то (не анализировал) в) ещё есть много разной мелочёвки, так сразу и не перечислишь. Если есть возможность то ставлю оба, как бы в дополнение друг другу.
Думаю, что значения разнятся из-за этой штуки. Тайм-аут. Вот человек заходит, например, на сайт и залипает в сериале или фильме, а потом новые выбирает. Метрика считает что он умер, а когда человек одну серию досмотрел и начинает новую щелкать, то его за нового уже принимает. Сейчас себе максимальный тайм-аут поставлю. Или у вас в два раза разницу показывает и при это все уникальны?
нет, в стате ЛИ показано кол-во хостов за сутки и кол-во уникальных посетителей, метрикой редко пользуюсь но думаю она тоже не дура и куки с ip юзать умеет
Если кому надо, продаю базу кеев LI за 20$ (с обновлениями). На данный момент в базе более 14 млн. кеев. Аська: 77два6девять51 P.S. Сам в ЛС и аську не стучусь, остерегайтесь мошенников.