Здравствуйте, после переезда на новый домен, можно было заменить старый домен на новый, не знал оплатил короче новый домен и возникает ошибка Лицензия приостановлена https://pastenow.ru/fac6f24ff2c1bf5b98e3d87ebd4f7bf0 Удалил плагин - заново установил - все равно та же проблема
xoopw Назрел такой вопрос по данному модулю. Можно ли задействовать опцию при грабере фильмов - отправлять в переобход страницы в гугл ? То-есть - в данный момент, страницы добавленные на сайт при помощи грабера - не отправляются в переобход гугла. В основном - актуально по граберу - Аллоха и Кодик.
Я готов Вам помочь в данном вопросе - если от меня что-то будет зависеть. Так как этот момент - был бы очень актуален в данное время. Время блоков доменов. Я думаю уже многие перешли на работу с граберами.
Думаю пора обновить DLE Google Indexing до 15.3 - а то не работает вылетает в ошибку HTTP ERROR 500 при добавлении новости.
xoopw Что вы решили по данной просьбе ? Можно ли ожидать данного функционала в модуле. ? Очень бы к стати был.
Здравствуйте. Такой вопрос: Как сделать чтобы модуль работал ТОЛЬКО в ручном режиме? Чтобы он не отправлял новости которые добавляются а только вручную я бы сам отправлял те что мне нужно
6 марта сообщение, уже конец года подходит! что то не особо пожелания пользователей учитываются! Так же для не осведомленных - кроме стрелки ничего не понятно - что и куда дописать нужно, или же заменить текст который там прописан!?