Решил в пятницу заделиться с Вами полезной инфой, кому то это будет полезно, ктото это давно знает. Но многие меня часто спрашиваю как продвинуть сайт и поиметь кучу трафика. Вот.. читайте.. https://yadi.sk/d/Z57LqteCmji8m Не забываем ставить лайки
Взял то что рассказывает яша и гугл, зачем? Я это все читал, делайте сайт для людей и прочее бал бла. Это примерно как отучится в институте, прийти на работу и тебе говорят: - забудь все что ты учил. И ты понимаешь, что, то что ты учил и нах.. не нужно. Практика все...
прекращай посты набивать дро##р, инфа для людей а не для тебя, не нужна пройди дальше умник, бесишь уже.
Это я посты то набиваю? Ты местная балаболка на форуме, всем темам затычка. И не груби не знакомым людям, в лицо ты 100% не сказал.
ой ой пухлячек в лицом бы я ему не сказал, помечтай детка. И начнем с того что я пишу по теме, а ты херню стелишь "мол бесполезно" да тут новичков дохера, просто ты из-за своего флуда бл#ть не замечаешь нечего а по сути тема полезная.
Если ты так думаешь то твой сайт только чудом начнет траф давать. В рекомендациях этих прописано все самое ценное для продвижения. Если ты думаешь что в seo есть какая то магия то хочу тебя разочаровать. Там все очень просто.
А нафиг чтото новое искать? Никогда не задумывался почему некоторые в топе сидят и кучу трафа имеют? А посмотришь и вроде оптимизации толком нет, да и ссылок не особо.. Просто сайт людям нравится, а если он нравится людям то и и пс он тоже нравится потому что он для людей. Все элементарно же.
Вот тут ты не прав. Сео это не так просто как написано в твоём мануале. Мануал полезный спора нет, но сео нужно делать на постоянной основе. Твоя инструкция это базовые вещи для новичков. Гс'ов в которых сделан минимум сео миллионы и что толку. Магии в сео конечно нет, но и элементарщиной сео оптимизацию назвать нельзя. Да есть топы у которых посещался милионы а оптимизации минимум, но они просто плюнули на неё. С такой посещался им вылизывать все до идеала и не нужно.
@nylmen, это не мой мануал, это Яндекса и Гугла мануал Что значит делать seo на постоянной основе?? Я вот делаю seo с утра и немного после обеда Чтобы была такая посещалка нужно сайт вылизывать с самого начала. Иначе хоть заоптимизируйся, но посещалка будет убогая.
Что занят сео на постоянной основе? Толи лыжи не едут толи .... Сделал и плюнул= равно не постоянно. Или самому полностью разобраться с сео наукой или платить, а не сделал основы и решил что усе хватит. Так я выше и писал что топы сначала вылизали сайт( сами, проплатчивали ( абон плата за чьи то услуги) ) а потом плюнули на все когда посещала стала бешеной. Все сидящим тут нужно заниматься сео регулярно, пока не будет много много хостов и ранжирование сайта не станет божественным.( хотя зная Яшу и гуглов это фантастик)
Меня всегда так умиляет когда все знаю что кто куда проплачивал и что делали Ну хватит уже меня смешать Уважаемый, расскажите как вы seo занимаетесь А лучше научите как правильно )))))))
Ну чтение сквозь строчки и бурная фантазия у вас на 5+ Углядели микро текст в котором я сказал кто и куда проплачивал?? Где я упомянул что я ас в сео и могу кого то учить.? Сео я не занимался практически это будет последний этап перед открытием. Собираю инфу, учусь анализирую. Но исходя из ваших слов у вас все офигенно оптимизировано и поисковики вас видимо обажают.
Ну и чувство юмора у тебя А вот seo не стоит откладывать на потом, это должно быть первостепенно. И начать изучение очень рекомендую с этих сакральных текстов из первого поста.
их я видел давно что значит сео сразу ? сейчас этап создание уник дизайна, далее натяжка на сайт, далее правки в дизайне, далее проверка работы, далее сео в параллели с наполнением эт если в кратце тем более инфа с серча