Представляю вашему вниманию мануал по SEO оптимизация движка DLE 9.6 - 10.x Все разбито на пункты, их теперь 15, в каждом пункте есть маленькое объяснение что делает он. С старого мануала был убран первый пункт, он является не нужным. Прошу тему не засорять всяким вздором и бредом, писать только по теме мануала если возникли проблемы или вопросы. ЗАКРЫТО! Вы можете выразить свою благодарность на WebMoney за бесплатную работу, кто сколько может R118095764291 - рубли U218134219019 - гривны Z228640084773 - доллары
Спасибо за манаул, а что было добавлено нового, какие правки были внесены? И как быть если двиг уже настроен по старому манаулу?
по идеи мануала (пункт 3) несуществующие страницы должны отдавать код 404, у меня же они пустые :О (просто белые) нормально ли это ?/
@Gameer, как сделать так чтобы вместо отдельного файла 404.html можно было ссылаться на статическую страницу с таким же именем?
404.html в корень папки сайта со своим оформлением. С 16 по 18 новые пункты. Убрать 1 пункт с первого мануала (сделать все наоборот) и так же 404 для пагинации комментариев и сделать по новому мануалу.Убрать редиректы с /index.php и html и сделать по новому мануалу.
я так понимаю на дизайн страницы все равно, и код самого 404.html? к примеру если я скачаю готовую страницу из сети пойдет?
вот что после правок происходит.. Parse error: syntax error, unexpected '}' in /home/admin/web/mysite/public_html/engine/modules/show.full.php on line 1781 Для того что бы такого не было: Пункт 3 добавить данный код: $all_pages_count = @ceil( $count_all / $config['news_number'] ); if ($cstart > $all_pages_count) { @header("HTTP/1.0 404 Not Found"); @header("Status: 404 Not Found"); @require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/404.html'); exit(); } После: } ?> (в самом конце) Решил проблему удалив } (В самом конце отсюда): } ?>
/engine/engine.php найти : PHP: if ($re_cat != $_GET['category'] OR substr ( $_SERVER['REQUEST_URI'], - 1, 1 ) != '/' ) { Заменить на: PHP: if ($re_cat != $_GET['category'] OR substr ( $_SERVER['REQUEST_URI'], - 1, 1 ) == '/' ) {