Dismiss Notice
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

Сколько живет кино сайт? как продлить жизнь.

Discussion in 'Свободное общение' started by Anna22, Jul 14, 2022.

14.07.22 в 11:42
18.07.22 в 18:39
33
2,314
0
  1. ProfitGet

PRO Users

Best Answers:
    1
    Ratings:
    +233 / 104 / -0
    Korjik, так везде так ) Если юзер разбирается, что такое VPN, то и разбирается что такое реклама на сайте, и тогда перестаёт ходить по рекламным ссылкам )

2. TeraMoune

TeraMoune Бывалый

Best Answers:
    3
    Ratings:
    +130 / 9 / -0
    Korjik, глупости, пользователь стремится найти постоянный сайт, а не бегать гуглить всякий раз искомый запрос и из выдачи переходить. Никому лишние заморочки не нужны. А сидеть всякий раз открывать гугл\яндекс ради очередного фильма\сериала ну как-то геморойно.

3. dansing

dansing Бывалый

Best Answers:
    1
    Ratings:
    +87 / 16 / -0
    Абсолютно не согласен. Я лично, любой свой поход в интернет наичнаю с поиска, как за очередным фильмом, так и за чем угодно еще. Зачем мне ждать и надеяться, что "мой любимый сайт" выложит фильм раньше всех, если я могу пойти в выдачу и найти его на другом сайте.

4. TeraMoune

TeraMoune Бывалый

Best Answers:
    3
    Ratings:
    +130 / 9 / -0
    dansing, Вот какой смысл быстрей всех смотреть кино, учитывая, что в начале обычно говно с нокиа и рекламой которая по середине экрана медленно передвигается. Я вот не горю желанием смотреть быстрей всех всратое качество, я не наркоман какой-то с ломкой. Я знаю, что любая новинка так или иначе будет на сайте, и я посмотрю когда придёт время и появится ну относительно приемлемое качество.

P.S. То, что ты такой не значит, что все такие. А все далеко не такие как ты, и любят постоянство, чтобы меньше беготни было, чтобы всё было под рукой и в привычном виде. Может для условных заводских работяг под пивас и нормально вечно в пс искать чего на фон поставить но нормальный человек долго поисковик не дрочит, он найдёт стабильный сайт и сохранит его. А дальше из speed dial или быстрого набора будет открывать в два клика. А не это вот, открыть гугол\яндекс, ввести запрос, найти сайт.

#24 TeraMoune, Jul 15, 2022
    Last edited: Jul 15, 2022
  5. dansing

dansing Бывалый

Best Answers:
    1
    Ratings:
    +87 / 16 / -0
    Да, понятно, что есть один подход, а есть другой. Просто ты написал "глупости, пользователь стремится найти постоянный сайт" Если ты этот пользователь, то вопросов нет. А так я такой статистики не знаю.
    Просто наверное ты из тех у кого в браузере все окошки упорядочены и разбиты по категориям. А у меня в браузере на главной странице яндекс и больше ничего.

"Любимый сайт" это условно, у меня такого нет и никогда не было. Я не имел ввиду, что надо срочно посмотреть только вышедший фильм, как наркоману, но зачем мне зависеть от админа какого-то сайта? Может ему еще в "стол заказов" написать, чтобы выложил то что мне посмотреть хочется. Я с одинаковой скоростью напишу "форсаж" как в поиске по определенному сайту, так и в яндексе. И я не говорю, что так правильно, это просто другое мышление. И ты правильно написал, "То, что ты такой не значит, что все такие", только это точно так же касается и твоей точки зрения.

P.S. А вообще, фильмы удобнее всего смотреть на своем аккаунте балансера и без рекламы))

• Нравится Нравится x 1
  6. TeraMoune

TeraMoune Бывалый

Best Answers:
    3
    Ratings:
    +130 / 9 / -0
    Попробуй добавить для начала форум этот на панельку :D А там втянешься.

Так никто не зависит ни от кого. Я вот не завишу, многие тоже.

Благо многие сайты имеют достаточно фильмов, а остальное можешь уже на худой конец пояндексить разок другой. Я же сомневаюсь, что у тебя каждый день встаёт вопрос, что посмотреть, и главное такое, чего нету на большинства сайтов. Опять же на основных и устоявшихся сайтах есть фильмы даже чёрно-белые из времён твоей про-бабушки. Крайне странно, что ты сталкиваешься с трудностями такими.

Это отсутствие мышление как таково.

Ну молодец. Я тоже без рекламы смотрю. Да и с трудом вериться, что где-то есть всратое качество снятое на телефон без банального лого спонсора озвучки. Для кого это сделано ? Не видел на сайтах чтобы были варианты, чтобы были вип подписки где типа (Смотри без рекламы).
    В прочем не отвечай, мне плевать, серьёзно.

7. dansing

dansing Бывалый

Best Answers:
    1
    Ratings:
    +87 / 16 / -0
    Для человека у которого единственно правильное мнение - это только его, а других он даже слушать не хочет, само нахождение на "форуме" является странным. Зачем форум, где люди делятся мнениями, когда единственно правильное уже есть...

P.S. Надеюсь ты не руководишь людьми, а то их было бы очень жалко.

8. TeraMoune

TeraMoune Бывалый

Best Answers:
    3
    Ratings:
    +130 / 9 / -0
    dansing, причём тут мнение моё, я же не о мнении написал не "отвечай", а о том, что ты там без рекламы смотришь. Думал поинтересоваться, а после подумал, а ну его, мне не интересно это и попросил не объяснять мне это.

"Не отвечать" относится лишь к цитате касательно просмотра без рекламы с лк балансера или где ты там смотришь... А не всего твоего мнения. Отвечать можешь но не по этому моменту. Мне это действительно не интересно. Да и твоё сообщение касательно балансера и просмотра без рекламы совсем не относится к теме и не ясно зачем ты об этом упомянул.

#28 TeraMoune, Jul 15, 2022
    Last edited: Jul 15, 2022
  9. ProfitGet

PRO Users

Best Answers:
    1
    Ratings:
    +233 / 104 / -0
    Ну VPN - это заморочка ещё какая, если есть бабло и хочется просто отдохнуть после тяжёлого трудового дня, то человек просто оформит подписку или задонатит за фильм, два раза кликнув в свой смартфон, а ещё проще и быстрее сделать запрос в поисковике и по первой же ссылке смотреть фильм без регистрации и смс :D

• Согласен Согласен x 1
  10. seasone

Staff Member VIP Кинотрафик v2

Best Answers:
    4
    Ratings:
    +346 / 56 / -0
    Ну это уже теорема Эскобара. Вы наверно не знаете про кино паб и ему подобные? Пустые размышления после очередной бутылки пива.

11. Korjik

Korjik Местный

Best Answers:
    5
    Ratings:
    +435 / 96 / -0
    Нет, ничего не знаем.
    Что с ним произошло?

12. sobra

sobra Бывалый

Best Answers:
    0
    Ratings:
    +38 / 8 / -0
    Я бы вам посоветовал киносайт где только дорамы, сейчас популярны, некоторые уже корейские сериалы по оф просмотрам больше по сравнению с сериалами netflix. Жалобы будут приходить, но до блокировки домена если нет полит рекламы и ставок не дойдёт.

• Нравится Нравится x 1
  13. ProfitGet

PRO Users

Best Answers:
    1
    Ratings:
    +233 / 104 / -0
    Это из разряда того, например, что есть любители поиграть в разные онлайн игры (по типу игры ГТА онлайн), но на платных не официальных серверах, которые популярны в мире онлайн игроманов, но тут естественно о таких серверах ничего не слышали... :D

Но тут же обсуждается обычный среднестатистических человек, а не киноман? ;)

#33 ProfitGet, Jul 16, 2022
    Last edited: Jul 17, 2022
  14. 1080p

1080p Местный

Best Answers:
    5
    Ratings:
    +748 / 221 / -0
    Первая стадия это блокировка ркн, вторая стадия это когда его разделегирует регистратор или арестуют сервак что редкость

#34 1080p, Jul 18, 2022
    Last edited: Jul 18, 2022
Яндекс.Метрика