Скрыть объявление
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

Кто как сейчас раскручивает новые сайты?

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем dansing, 4 июн 2022.

?

Какие методы раскрутки используешь ты?

1. Старые добрые ссылки

2. Только оптимизация и томное ожидание ТОПа

3. Я хакер и накручиваю ПФ

4. Все три варианта, потому что могу!

5. Свой вариант (пишите в теме)

Результаты будут видны только после голосования.
04.06.22 в 00:09
09.06.22 в 20:20
59
3.238
0
  1. lolkazzz

PRO Users

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +185 / 13 / -0
    Раньше заказывал прогоны, и результат был, позиции подростали, а сейчас такое чувство что до сраки все, заказываешь дорогие или дешевые позиции стоят на месте....
    в 2020 году прогоны еще работали, но с начала 2021 похоже обнулили...

2. Zivler

Команда форума VIP Кинотрафик v2

Лучших ответов:
    7
    Рейтинги:
    +720 / 166 / -0
    Не думал, что Сапа до сих пор работает в 2022 году. Это же ты про обычные арендные? Говоришь берёшь дорогие. А какая цена за ссылку у тебя? Если ссылка в подвале, то оставляешь или от таких избавляешься?

3. TopicStarter Overlay
    dansing

dansing Бывалый

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +86 / 16 / -0
    Напишу про себя.

Тоже покупаю ссылки только в PR.sape, заходил в ггл, что-то не нравится мне там, да и сайты все одни и теже. Год не создавал новых, сейчас сделал 3 сайта, все как обычно: тексты, ссылок на 100$ для начала.
    Обнаружил только, что за год с того времени как последний раз новые сайты делал, яндекс стал намного привередливее в индексации. Новые сайты кидает в малополезный контент.

А так согласен с тем, что 3 месяца надо ждать, если пошло, то можно продолжать, если нет, то можно делать новый. Но для гугла, я бы этот срок увеличил до 5 месяцев.

4. slatkiy111

slatkiy111 Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +131 / 38 / -0
    Избавляюсь. Все ссылки максимально близко к основному контенту. Никаких форумов, каталогов, галерей. Не брал ссылки выше третьего вложения в директории сайта. Цена сильно разная. Бывает и такое, что и за 20 р попадаются нормальные ссылки, думаю что они через пару месяцев умрут. У меня ссылки в среднем по 50-70 р - по итогу набегает неплохая сума за месяц со всего.

5. TopicStarter Overlay
    dansing

dansing Бывалый

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +86 / 16 / -0
    честно говоря удивлен, что арендные ссылки еще актуальны, последний раз покупал году в 16 наверное.

6. slatkiy111

slatkiy111 Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +131 / 38 / -0
    У меня все сайты кормятся арендой, пока устраивает.

7. Zivler

Лучших ответов:
    7
    Рейтинги:
    +720 / 166 / -0
    Да я вот тоже держу арендные сапа-ссылки уже годами. Дело в том, что у меня комплексное продвижение (как и у большинства). И когда проект выстреливает, то не понятно, что является причиной: грамотная оптимизация, ссылки ГГЛ, ссылки Сапы, активность и ПФ или что-то другое? Но также не понятно: если я использую одну и ту же стратегию для всех сайтов, то почему некоторые не выстреливают.

8. TopicStarter Overlay
    dansing

dansing Бывалый

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +86 / 16 / -0
    Вот это самое бесящее в сайтостроительстве, раскрутке и всем этом...

9. slatkiy111

slatkiy111 Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +131 / 38 / -0
    Этого я тоже не понимаю. Однако, я стал кормить три сайта новым фильтром, пока стрельнуло. Отдохну с недельку-вторую, у меня есть ещё 2 сайта, вообще без ссылок - буду пробовать, смотреть на результат.

10. Korjik

Korjik Местный

Лучших ответов:
    3
    Рейтинги:
    +399 / 79 / -0
    Восновном в ВКонтакте.
    До 24 февраля были пользователи с Украины, то они больше лайков оставляли с Facebook - это была их любимая соц сеть.
    Была связка лайки + анкорный прогон по сайтам, причём по всем подряд.

11. Zivler

Лучших ответов:
    7
    Рейтинги:
    +720 / 166 / -0
    slatkiy111 а в Сапе ты покупаешь безанкор? Или анкор? Или смешанно?

12. slatkiy111

slatkiy111 Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +131 / 38 / -0
    Только безанкор. Друг посоветовал хер забить на ключи и это работает.

• Нравится Нравится x 1
  13. Zivler

Лучших ответов:
    7
    Рейтинги:
    +720 / 166 / -0
    Отсюда кстати для себя делаю вывод, что нет разницы: анкор или безанкор. У меня знакомый тоже раскручивает сайты и однажды сказал полностью обратное: "Забиваю на безанкор, закупаю только исключительно анкорные ссылки". Правда, он делает уточнение: закупает только качественные дорогие, без прогонов и всяких Сап. Фильтров не было.

Хотя сейчас сижу на Сапе и понимаю, что при строгом фильтре на Сапе невозможно устроить ссылочный взрыв для своего сайта. Ибо хоть на Сапе тысячи сайтов, но если в фильтре установить более-менее минимальные показатели качественного сайта (ИКС от 180, посещалка от 9000 чел в месяц, CF и TF от 20), то там останется менее 200 сайтов, из которых 50% вообще не будут подходить по тематике, а из оставшихся - 50% не будут подходить из-за переспама. Поэтому с одной стороны со строгими фильтрами при покупке ссылок невозможно загнать свой сайт под фильтры, но с другой стороны на Сапе недостаточно качественных площадок, чтоб купить достаточно ссылок. Или это я прям жестчу с фильтрами?

• Полезно Полезно x 2
  14. TopicStarter Overlay
    dansing

dansing Бывалый

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +86 / 16 / -0
    Вы под кино сайты подбираете подходящую тематику? Мне кажется тогда вообще выбора не останется никакого

15. Zivler

Лучших ответов:
    7
    Рейтинги:
    +720 / 166 / -0
    Да, но подбираю не прям тематическое, а околотематическое, где ссылка на киносайт не выглядит странно и неестественно. То есть, по сути я считаю тематическими все сайты, кроме политических, религиозных и узкоспециализированных типа сайтов про вязание спицами, про охоту на оленей, про защиту диссертаций и тому подобное. Если тематика - фотография, литература, новости, шоу-бизнес, городской портал, то это идеально. Или думаете, что тематика донора вообще не влияет?

16. TopicStarter Overlay
    dansing

dansing Бывалый

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +86 / 16 / -0
    кто-то говорит, что ссылки вообще не влияют, так что говорить о том влияют ли тематические или нет это уже кому как повезет…

17. slatkiy111

slatkiy111 Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +131 / 38 / -0
    Так и есть. Всегда скупался на сапе (кроме белых проектов, тут gogetlinks - хотя белых у меня уже нет, всё продал :D) и за года 4 наверное, не один не попал под фильтр. Я на сапе использую блеклисты и вайтлисты, тогда проще найти хорошую площадку в будущем. Ну и вайт нужно проверять хотя бы 1 в два месяца.

18. Roman.U

PRO Users

Лучших ответов:
    5
    Рейтинги:
    +1.120 / 139 / -0
    Думаю имет смысл, но толку мизер, подобные доноры должны стоять 100-300р. максимум. Тут дело в стат весе, который почти не передается, так-как на категорию в которой располоожены ссылки доноров не идет стат вес с главной и другой перелинковки. Если учесть что в той категории 1000 ссылок, то выхлоп ваше мизерный.
    Я гугутлинкс пробовал когда он только появился, тогда таких хитрожопых почти не было. Тогда подобные доноры давали колоссальный эффект. Бывало с подобной ссылки переходило от 1к юзеров, что еще больше укрепляло ссылку. В то время я свою пиратку до 100к+ трафа довел. Сейчас же ссылок намного больше куплял, а толку почти 0.
    Мералинкс не знаю, там такие же хитровыебанные вебы?

19. TopicStarter Overlay
    dansing

dansing Бывалый

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +86 / 16 / -0
    Мне кажется 8 из 10 продающих ссылки, запихивают в такие скрытые разделы. А те кто не запихивает, те ставят ссылку в нормальном новом материале, но зачастую не под тебя а просто так, и снизу ссылка как спонсорская.
    В итоге что лучше, тематическая статья, но в недрах сайта или новость на главной, но совсем не по теме?

20. technoman

technoman Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +75 / 10 / -0
    А кто-нибудь покупал ссылки на трастике? вроде по цене норм, качество не понятно (сайт донор можно увидеть только после покупки)

Яндекс.Метрика