Скрыть объявление
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

Кто как сейчас раскручивает новые сайты?

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем dansing, 4 июн 2022.

?

Какие методы раскрутки используешь ты?

1. Старые добрые ссылки

2. Только оптимизация и томное ожидание ТОПа

3. Я хакер и накручиваю ПФ

4. Все три варианта, потому что могу!

5. Свой вариант (пишите в теме)

Результаты будут видны только после голосования.
04.06.22 в 00:09
09.06.22 в 20:20
59
3.231
0
  1. TopicStarter Overlay
    dansing

dansing Бывалый

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +86 / 16 / -0
    Может такая тема где-то уже есть, может не правильно выбрал ветку, если что заранее извините.

В общем интересно кто какие методы выбирает в наше нелегкое время?
    Секретов раскрывать не прошу, интересна чисто тенденция, кто в какую сторону движется.

2. Fast32

Fast32 Бывалый

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +128 / 34 / -0
    Тоже интересно,что щас более эффективно работает,так как новичок во всем этом

3. Korjik

Korjik Местный

Лучших ответов:
    3
    Рейтинги:
    +399 / 79 / -0
    До последнего апдейта Гугла работали ссылки и лайки из соцсетей.
    На данный момент неизвестно, что работает, так как мой сайт с этими параметрами сейчас вылетел из ТОПа и возможно схлопотал фильтр пирата. Ещё нужно время, чтобы всё понять, что происходит...

• Нравится Нравится x 1
  4. Fast32

Fast32 Бывалый

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +128 / 34 / -0
    Ну у меня щас с Яши тоже повылетало много ссылок,осталось ток штук 300-400 из 5к=)гугл тоже покосил много,ну с гугла трафика не было почти,в основном Яша

5. slatkiy111

slatkiy111 Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +131 / 38 / -0
    У меня наоборот прирост у яши в среднем на 15-20 процентов по посещаемости. Сорян, тематику сайтов не скажу, но тоже пиратки - 3 шт одной темы.

6. Fast32

Fast32 Бывалый

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +128 / 34 / -0
    Да я слышал об этом,что кто то взлетел,а кто то поплыл в низ=)ну это ещё связанно с тем что у большинства новостей начал менять title ибо они были не очень красивые,дп и посчитал что это не эстетично,жду когда заново переиндексируется,дв ещё и ради интереса заказал прогон,за недорого,не жду результата большого,ну все же опыт,ибо за 8 месяцев с сайта имею всего 150-200 хвостов,это не много,так как в сео не вложено не рубля,во 2 сайт планирую вкладывать уже м в сео и в текста

7. Zivler

Команда форума VIP Кинотрафик v2

Лучших ответов:
    7
    Рейтинги:
    +720 / 166 / -0
    Из каких сетей, если не секрет?

8. slatkiy111

slatkiy111 Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +131 / 38 / -0
    (про себя говорю) Титлы не трогал. Ссылки. Хз, толи тематика взлетела - толи интересный новый фильтр по выбору ссылок подобрал - пока экспериментирую.

9. slatkiy111

slatkiy111 Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +131 / 38 / -0
    Вот сейчас к примеру: 2022-06-04_02-18-20.png месяц назад, неплохо закупился ссылками.

10. Fast32

Fast32 Бывалый

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +128 / 34 / -0
    Где закупал? кинь в лс ссылочку

11. Donate

Лучших ответов:
    7
    Рейтинги:
    +490 / 101 / -0
    Внутренняя оптимизация, и контент с упором на быстроботный органический траф - то есть новые сериалы, новые серии, новые фильмы. Если на сайт начинает идти органический траф - то он постепенно сам развивается без ссылок и накруток. Но медленно, от 4 месяцев какой то результат виден. Если вы всё сделали правильно по оптимизации и наполнению, то уже через 2-3 месяца будет виден результат - от 20 до 200 хостов + -. Дальше надо просто публиковать интересный и актуальный контент, и сайт постепенно будет ползти вверх. Если спустя 2-3 месяца на ваших сайтах по нулям - значит что то вы сделали не так.

Ссылки работают, как и всегда. Но требования к их качеству сильно изменились. Раньше даже форумные прогоны давали какой то толк - сегодня его уже нету. Нужны качественные ссылки с живых порталов с трафиком и аудиторией. Именно посещаемые сайты, а не саттелиты со спамовой ссылочной массой. Такие ссылки стоят достаточно дорого - от 500 рублей за 1 шт в GGL или Miralinks.

• Нравится Нравится x 2
  12. Winston?!

VIP Кинотрафик v2

Лучших ответов:
    2
    Рейтинги:
    +106 / 11 / -0
    Zivler а как у тебя обстоят дела с сайтами? Не поделишься инфой по продвижению?

13. Roman.U

PRO Users

Лучших ответов:
    5
    Рейтинги:
    +1.120 / 139 / -0
    В этих биржах вебы так ставят ссылки, что они почти нефига не дают. Тойсть они лепят категорию, которую не выводят в шаблоне, и туда постят все рекламные ссылки. В итоге ты смотришь домен, вроде кул, купляешь ссыль, а она только в 1 категории которой нет на главной. Получаем мизерный стат вес, я уже не говорю про трафик.
    Это так, для инфы.

• Согласен Согласен x 1
    • Полезно Полезно x 1
  14. Zivler

Лучших ответов:
    7
    Рейтинги:
    +720 / 166 / -0
    Да там особо делиться нечем. Я уже более года не создавал новые сайты. Просто решил сейчас попробовать себя в немного других сферах, плюс стал более ленивым пока-что. А из числа последних созданных 4 сайтов особо ничего не выстрелило, хотя делал всё как обычно. Поэтому не выдумал ничего другого, кроме как наращивать ссылочную массу для этих 4 сайтов. И вот уже за год раздул бюджет до около 100 тысяч руб для каждого сайта, но при этом лишь у одного из них посещалка стала 5000 хостов в сутки. Причём он стрельнул как-то резко с 300 хостов до 5000 за 3 недели. Остальные три остались нулевиками (посещалка около 500-1000). Причём вместе с закупкой ссылок я параллельно решил попробовать закупать крупные комментарии (на 300-500 символов), а также на сайтах сделал блок "Кадры", куда собственноручно делал и загружал уникальные кадры из фильмов / сериалов, чтоб были уникальные картинки. Поэтому не могу сказать, что стало причиной роста с 300 до 5000 у того сайта: уникальные картинки, комментарии или ссылки выстрелили.

Остальные те 3 сайта забрасывать не буду. Придётся продолжать наращивать ссылочную массу. Забрасывать жалко, ибо уже в каждый из них вложено 100 тысяч руб. К тому же позиции этих сайтов относительно неплохие: они висят как в Гугле, так и в Яндексе в районе 5-15 места по нужным запросам, по которым я их продвигаю, хотя ещё пол-года назад были в районе 40-50 мест. Но сколько ещё нужно бюджета, чтоб подтянуть их до топа-3? Это загадка. Должен ответить, что в Гугле в среднем позиции выше, чем в Яндексе. Если учесть, что я закупил много ссылок, то видимо это доказывает, что на Гугл ссылки оказывают бОльшее влияние.

Да, кстати, ссылки закупаю на ГГЛ и Миралинкс. Пробовал аккуратно прогоны, но эффекта не заметил.

P.S. Ну вот, написал, что нечем делиться, а в итоге накатал простыню текста.:D

#14 Zivler, 4 июн 2022
    Последнее редактирование: 4 июн 2022
    • Полезно Полезно x 3
    • Нравится Нравится x 1
  15. Zivler

Лучших ответов:
    7
    Рейтинги:
    +720 / 166 / -0
    Это ты хорошо подметил, и этот вопрос меня тоже беспокоит. Имеет ли эффект ссылка с хорошего сайта, если при этом ссылка находится в статье, спрятанной от глаз пользователей??? Реально на ГГЛ около 95% вебмастеров запихивают ссылку в тематичную статью, которую публикуют в скрытый раздел.

16. posternakd

posternakd Бывалый

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +45 / 14 / -0
    Оптимизация, ссылки, ПФ. Ссылки только статейные.

17. GenriGuff33

GenriGuff33 Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +18 / 23 / -0
    Меня интересует вопрос, я покупала ссылки на домен, но его заблокировали за политрекламу. Я перенесла сайт на поддомен, а купленные вечные ссылки на поддомен сайта действуют? Или придется заново покупать? (

18. Zivler

Лучших ответов:
    7
    Рейтинги:
    +720 / 166 / -0
    А статьи на сайтах в скрытых разделах? o_O

Если редирект со старого домена есть, то вес перетечёт.

19. GenriGuff33

GenriGuff33 Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +18 / 23 / -0
    Zivler отлично тогда, спс)

20. slatkiy111

slatkiy111 Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +131 / 38 / -0
    Да на сапе. Создал новый и очень требовательный фидьтр для донором - дороговато конечно, но профит спустя месяц уже видно.

Яндекс.Метрика