Как решить проблему подскажите пожалуйста? Или не нужно весь архив перезаливать а сам файл xml только?
xoopw при попытке обновить плагин с заливкой архива. Приходится через фтп заливать его с заменой файлов
Обновлял страницу несколько раз и тоже самое было, хотя с аккаунта не выкидывало меня... Странно как то(((
В таком формате всё работало без проблем. Просто решил попробовать архивом перезалить через систему плагинов - ошибка.
В целом страно. Сам обнолялся сегодня и не было ошибки. Давайте еще раз уточним на каком этапе появляется ошибка?
Я сделал все по скрину ниже, загрузил файл upload.zip. Вылезло окно, что нужно ввести ип, логин, пасс для доступа к ФТП и все загрузилось без ошибок. Спасибо за апдейт.
там 16к файлов, сервера не выдерживают... Это вообще нормально? xoopw Объясни откуда такое количество файлов)
А вот отсюда такое количество файлов GitHub - googleapis/google-api-php-client: A PHP client library for accessing Google APIs
Я думаю, что в папке engine/xoopw/indexing/vendor/google/apiclient-services/src можно удалить все кроме папки Indexing и файла Indexing.php. Но это не точно, нужно проверять