Можете сами это элементарно сделать Заходите в Управление плагинами - Редактирование плагина - Действия в файлах. Находите то что на скриншоте и в место куда указывает стрелка вставьте checked Но а вообще наверное на следующей неделю добавлю
Серверы (rustelekom.net) Рустелеком прилегли с 15.00. Поэтому пока форум и почта не работает. Сервер лицензий онлайн в данный момент. У кого отвалились лицензии сейчас должны восстановится. Друзья, делайте бекапы... В наше не простое время не известно откуда ждать проблему.
Здравствуйте! Скажите, случайно при массовой отправке, попытался отправить более 100 ссылок. Теперь на каждую ссылку выдает err429. Как можно исправить это?
Я думаю (эта ошибка связанна с превышением лимита) и ни на что не влияет. Предполагаю, что те ссылки что выпали в err429 - можно повторно отправить при следующей возможности.
Да смысл я понимаю, но лимит суточный у меня не израсходован 120 из 200. Но каждая теперь новая отправка выскакивает эта ошибка. Даже если одну ссылку отправить - все равно эта ошибка
Пока не отвечает с утра. Я все-таки надеюсь, что на следующий день, то есть завтра обнулится и все будет ОК. Но хотелось бы тоже ответа от разработчика. Может кто знает у него телега есть
На сколько мне известно (списывался в тикетах) Связь только через тикеты. Конечно не совсем удобно. Но Тс и тут отвечает хорошо.