Скрыть объявление
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

У кого лучше купить lazydev.pro - new-dev.ru?

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем upload, 29 фев 2020.

29.02.20 в 00:02
06.02.22 в 14:45
30
2.156
0
  1. Покупатель

Покупатель Зелёный

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +1 / 2 / -0
    И что это за поддержка которая игнорит пару мес? Что за дибилизм? Это разве серьезно???
    А если человек купил версию модуля за 2к, ему тоже пару мес ждать поддержки? Пару месяцев ипитесь как хотите с модулем, личные проблемы получается. Нафига писать тогда вообще о какой то поддержке, если пару месяцев динамят? Уж проще было бы убрать этот пункт из каждого модуля и оставить просто страницу с формой обратной связи.

Не знаю что за new-dew, знаю lazydev и sander, а ну и еще одного разраба знаю на форуме, брал у него нужный мне модуль и вот он даёт реальную поддержку и отвечает сразу и всем, не буду рекламировать, но человек порядочный. А у lazydev точно ничего больше не возьму и никому не посоветую, а всех, кто будет думать брать или не брать, то на поддержку не расчитывайте. Тем более что много допиливается уже в самом дистре движка со временем, поэтому его и его команды модули в будущем канут в лету.

Согласен. Но, а тот кто за 2к версию возьмет, тоже за копейки берет модуль? А модулей можно брать и не один и каждый по 2к??
    Мне не жалко заплатить денег за модули и по 5к и даже больше, программистам которые реально не зря получают деньги за свою работу и будут на связи в рабочее время. А тот сервис, что есть у lazydev - извините - шарашкина контора. Модуль работает, но поддержка халатная. Просто работают на массовый продукт, и зарабатывают на объемах...

• Не согласен Не согласен x 1
  2. igrovik

igrovik Местный

Лучших ответов:
    8
    Рейтинги:
    +355 / 12 / -0
    Я лично не придераюсь, а высказал свое мнение о том что явно было мной воспринято как бы и свой адрес, (Написано то как бы с отношением к нации не так ли ? 'Хохлы получают с вас денежку за покупку') . Ну да ладно не буду вставлять далее свои 5 копеек, думаю возможно когда-то работа другого человека с нации изменит данное высказывание :) . Как бы не было не будьте обозлены на всех людей, всякое бывает и это все проходит :) .

По поводу того что не дается ответ человеком, могу сказать так хоть у самого не большое количество людей в запросах но бывает с таким количеством тоже не всем есть время ответить, хотя так же могу открыть и быстро пробежаться по тексту. А тут к примеру возьмём если у человека 50-100 человек в запросе всем ответить и выдать тп нереально сразу, а тп может и затянуться (понимаю с одной стороны что да описано что выдает тех поддержку) а вдруг кто сбил с толку либо просто забыл, или другие моменты, но это так со своей стороны сужу просто.

• Согласен Согласен x 2
  3. Покупатель

Покупатель Зелёный

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +1 / 2 / -0
    Но я ведь не один раз писал. Через время снова, и снова, и снова... Оно читается, но в ответ лишь тишина. Подход конечно так себе к клиентам, есть другой пример, когда человек тебе отвечает в течение суток, либо на следующие сутки - это нормально, но когда не отвечают совсем, а тупо читают и постоянно игнорят, то чувствуешь себя обманутым... Люди наверняка обращаются не просто так, тратят свое время формулируя проблему, с которой столкнулись... А в ответ тишина..... Это и бесчеловечно и не профессионально !

4. igrovik

igrovik Местный

Лучших ответов:
    8
    Рейтинги:
    +355 / 12 / -0
    Ну тут "А в ответ тишина..... Это и бесчеловечно и не профессионально !" увы я парировать не могу ничем, одно что остается ждать что все таки будет ответ.

5. makatelem

makatelem Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +67 / 7 / -0
    Покупатель
    Я в таких случаях делаю просто. В черный список. Нервы целее.

6. redissx

redissx Бывалый

Лучших ответов:
    7
    Рейтинги:
    +1.073 / 173 / -0
    Покупатель. Ответ скорее всего был в документации, вот вам и не ответили.
    Не утверждаю, но есть люди которые ничего не читают но сразу начинаю грузить техподдержку. А что можно в ответ услышать если всё подробно расписано в документации? Что нужно, скопировать из документации ещё раз и отправить вам? На 99% уверен что дело именно в этом было.

Кроме того по-моему понятно что человек мучается от последствий ковида, ему нужно беречь ресурсы, а не разбазаривать их на те ответы которые по 10 раз уже разжеваны, пережованы.

Итого. Модуль работает? Работает. Как настраивать есть в документации? Есть, всё подробно написано. То есть тут проблемы не модуля, которые и должна решать техподдержка. Проблемы тут на вашей стороне, что вы чего-то не понимаете в документации. В случае с расширенной лицензии, наверняка вам бы разжевали ещё раз. Случай с обычной крайне недорогой... Ну извините, таков компромисс между ценой и возможностью техподдержки. Соглашусь только в том что нужно было написать что ищите ответ в пункте таком-то документации (опять же, может у человека банально не было сил или компьютера рядом чтобы открыть документацию и самому посмотреть какой там пункт..)

#26 redissx, 6 фев 2022
    Последнее редактирование: 6 фев 2022
    • Согласен Согласен x 2
  7. 1080p

1080p Местный

Лучших ответов:
    4
    Рейтинги:
    +729 / 216 / -0
    Ни у кого. Геймер ЧСВшный аниме-школьник (ныне лезидев)

• Согласен Согласен x 1
  8. Покупатель

Покупатель Зелёный

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +1 / 2 / -0
    предлагаете поддержку модуля в черный список добавить?))))

Такие люди есть, но это не обо мне. У меня много проектов и на самописах и на ДЛЕ есть и на Юкозах пилилось когда-то и многие движки использовались, даже которые в лету канули, необходимость в модулях появляется для более сложных проектов. Чтобы вы понимали я с DLE еще с 2005, но я не программист, а маркетолог и знаю как двигать свои проекты, но без технической части это делать крайне проблематично. Установить, что то подрихтовать могу, но всё делать на высшем уровне не возможно (жизни не хватит всему обсучится в совершенстве, а жизнь коротка). Мне проще было бы сделать возврат модуля (хотя это и звучит абсрудно) и взять аналогичный в другом месте с НОРМАЛЬНОЙ поддержкой. Время в наше время очень дорогой ресурс.

И дополню, документация изучена вдоль и поперек. Там представлены базовые настройки, что и как работает - общая механика модуля. Бывают нетривиальные ситуации, которые на техническом уровне могут решаться быстро, но просто кто-то считает себя превыше всех. А обратиться к кому-то по этому модулю не представляю возможным, ведь другие не писали этот модуль... Просто замкнутый круг.... Ужаснейший разработчик модулей (как человек), а сам модуль отличный (как программист полагаю хороший). Но в подряд никому бы такого человека не стал бы советовать, да и сам бы работать с таким не стал.

Соглашусь. Думал/думаю реально какой-то школьник занимается этим, уж очень несерьезный подход к людям. Есть масса примеров для сравнения. И под категорию школо-разработчиков точно подходит!

9. igrovik

igrovik Местный

Лучших ответов:
    8
    Рейтинги:
    +355 / 12 / -0

Код:
    "А обратиться к кому-то по этому модулю не представляю возможным, ведь другие не писали этот модуль... Просто замкнутый круг"
    Ну прочитать исправить чужой может и другой, проблемой может стать момент если код под защитой. Ну это так 5 копеек )))

10. Покупатель

Покупатель Зелёный

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +1 / 2 / -0
    Предполагаю вы, как и многие другие знакомы с модулями данного автора. Поэтому лучше меня знаете под защитой или нет, но скорее всего под защитой.

Ладно, господа, все эти дни заходил в надежде, что в личку отпишется автор-разработчик, но ему глубоко по... на всё кругом происходящее.... Благодарю за внимание.
    Видимо сайт с модулями пассивный доход для привлечения заказчиков с индивидуальными заказами, а то что на сайте выложено - побочка, собирающая клиентов для другой работы. Пассивный доход с пассивным привлечением клиентов, вот и вся сущность аниме-разработчика.

Всем благ.

11. igrovik

igrovik Местный

Лучших ответов:
    8
    Рейтинги:
    +355 / 12 / -0
    Скажу честно не сильно знаком, в большинстве случаев даю отрицательный ответ людям которые с ними обращаются, лишь пару раз шёл людям навстречу и делал небольшие исправления а так напрямую к автору отправляю, по 2 причинам одна из которых предположение что модуль под ионкубом, вторая личная.

• Согласен Согласен x 1
Яндекс.Метрика