Dismiss Notice
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

Бывает и такое )))) живём дальше.

Discussion in 'Свободное общение' started by igrovik, Dec 27, 2021.

27.12.21 в 12:39
28.12.21 в 17:05
25
1,432
0
  1. TopicStarter Overlay
    igrovik

igrovik Местный

Best Answers:
    8
    Ratings:
    +355 / 12 / -0
    Всем доброго времени, и с наступающими. Данной темой хотел бы обратится к одному человеку, от которого как я понял прилетел мне предновогодний подарок так сказать (Данные и балансер открывать не буду, возможно человек это сделал так сказать по глупости).

С данным человеком сотрудничал не в первый день, по данному заказу было обращение в пределах месяца назад было все обговорено и приступил к работе, которая была завершена в пределах недели назад человеку были высланы доступы для тестирования его заказа и дальнейшей возможной доработки вроде все шло нормально от него указания на ошибки от меня их исправления, и ожидание ответа о том что можно собирать парсер и ожидать оплату. Но зайдя вчера на форум увидел странность в одной его теме, решил уточнить о данном моменте у человека, и тут меня ждал новогодний сюрпрайз
    в тг я у человека как оказалось уже в чс, без всяких предупреждений либо уведомлений, повторюсь все шло нормально не было никаких предпосылов к тому что может такое произойти.

Самое что на данный момент обидное что было потрачено время, человеку говорилось заранее что если есть сомнения лучше заранее дать отмашку что бы не занимать место и не тратить времени (ответ был что все устраивает и можно работать) . Даже если так вышло что не подошла по каким-то критериям работа, думаю все мы люди и не нужно так именно поступать можно было просто отписаться объяснить ситуацию и все а так подло конечно у меня впервые такое :) .

p.s Извиняюсь что загрузил всех таким рассказом, но просто рвёт изнутри (((( . Да понимаю что данный человек (+ балансер) теперь однозначно у меня в чс . Ещё раз всех с наступающими и всех благ .

p.p.s Лично для данного человека, не поступайте больше так никогда, лучше отписаться и объяснить ситуацию, чем из под тишка так поступать. Думаю все у Вас будет хорошо, и у нынешнего человека с Вами не возникнет такой же ситуации .

Данные убрал по личным соображениям, человек все же отписался вчера . Извинения приняты, не желаю в НГ входить черствым )))

Всех уже с Новым Годом, всем добра.

#1 igrovik, Dec 27, 2021
    Last edited: Jan 3, 2022
    • Согласен Согласен x 1
  2. salomonkayn

Забанен

Best Answers:
    1
    Ratings:
    +118 / 24 / -0
    Не не так, лучше гнать таких.

3. ZULI

ZULI Бывалый

Best Answers:
    1
    Ratings:
    +249 / 29 / -0
    Уж пали кто это, чтобы другие люди на него не попались.

4. TopicStarter Overlay
    igrovik

igrovik Местный

Best Answers:
    8
    Ratings:
    +355 / 12 / -0
    Ну просто вдруг человек по глупости, как писал выше такое сотворил. Просто в 18-20-21 годах были от него обращения и не было никаких у нас терок, а тут такая ситуация. Думаю что больше таких у него не будет.

• Согласен Согласен x 1
  5. TopicStarter Overlay
    igrovik

igrovik Местный

Best Answers:
    8
    Ratings:
    +355 / 12 / -0
    Ну просто вдруг человек по глупости, как писал выше такое сотворил. Просто в 18-20-21 годах были от него обращения и не было никаких у нас терок, а тут такая ситуация. Думаю что больше таких у него не будет.

6. evgfreeman

VIP Кинотрафик v2

Best Answers:
    7
    Ratings:
    +1,518 / 210 / -0
    igrovik Юсторе? Видеосдн? или кто

• Нравится Нравится x 2
  7. Bashmak

PRO Users

Best Answers:
    1
    Ratings:
    +168 / 25 / -0
    Пофигу, глупость не глупость, и за глупость он должен заплатить своей репутацией.
    Пали его.

• Согласен Согласен x 1
  8. TopicStarter Overlay
    igrovik

igrovik Местный

Best Answers:
    8
    Ratings:
    +355 / 12 / -0
    Эти два точно в молоко . Ну пока как писал выше карты открывать не хочу, может чуть позже.

Как выше ответил пока подожду, пару дней хотя бы на раздумье возьму, может позже выложу url.

9. Andrij

Andrij Бывалый

Best Answers:
    2
    Ratings:
    +85 / 28 / -0
    100% палить таких типов надо

• Нравится Нравится x 1
    • Согласен Согласен x 1
  10. TopicStarter Overlay
    igrovik

igrovik Местный

Best Answers:
    8
    Ratings:
    +355 / 12 / -0
    Здесь и не спорю, но хочу пару дней обождать, посмотреть будет ли реакция какая или, все же просто так по подлому все и останется .
    Думаю многие здешние знают как я со своей стороны отношусь к работе и как дорожу каждым клиентом, поэтому не сильно хочется палить данные без полных оснований. Возможно пару дней что и изменят (может что случилось, а в чс по какой-то глупости меня занесли), рука дёрнула к примеру а времени зайти в тг нету, ну всякое может быть. Так что пару дней и тогда уже дам тут инфу.

11. repex

repex Бывалый

Best Answers:
    0
    Ratings:
    +149 / 33 / -0
    Напиши с левого акка тг, если проморозится и кинет в чс, тогда будешь знать, что рука не нарошно отправила основной акк в чс, тогда и спалишь его данные с балансером. Так и не придется долго ожидать. Страна должна знать своих героев.

12. Donate

Staff Member VIP Кинотрафик v2

Best Answers:
    7
    Ratings:
    +486 / 98 / -0
    Что за вода? Что-то там, кому-то там... Вы если уж предъявляете что-то - так разложите по полочкам - в чем предмет спора, какая сумма, сколько часов работы. Со скриншотами, переводами, и тп. А так... о чем это, и к чему? Лучше уж тогда вообще молчать. По опыту, кстати, могу сказать = не надо людям давать второго шанса, никогда. Доходило до смешного, что кидали люди, с которыми по 4 года работал. Просто дал второй шанс один раз, и все. Люди не меняются, я давно это понял. Если человек принял работу, или деньги - и начал морозить – тут никаких отговорок уже быть не может. Это не детский сад, и не школьный двор. Ждите 1-3 дня и пишите полноценную претензию. А то принимать деньги или выполненную раоту, я заметил - у них никогда проблем и задержек нет, а вот платить по счетам - всегда сразу проблемы :)

13. TopicStarter Overlay
    igrovik

igrovik Местный

Best Answers:
    8
    Ratings:
    +355 / 12 / -0
    Не поверите тг акк не дублировал нигде, а на данный момент в тг акк светится как удаленный.
    upload_2021-12-27_18-42-31.png

Но конечно что знаю точно это url балансера и акк на форуме с которого пару раз велась беседа .
    Ну данных карт и кошельков нет, так как оплаты первые были по бирже насколько помню .

p.s Все же хочу пару дней подождать, а вдруг .

14. Donate

Staff Member VIP Кинотрафик v2

Best Answers:
    7
    Ratings:
    +486 / 98 / -0
    У него уже удаленный аккаунт? Ха ха, понятно... И чего вы хотите подолжать, пока он по больше людей на форуме кинет? Смиритесь со своей потерей и обеспечьте ему полагающуюся репутацию. Вот и все.

15. TopicStarter Overlay
    igrovik

igrovik Местный

Best Answers:
    8
    Ratings:
    +355 / 12 / -0
    Ну насчёт молчать тоже не очень хочется, ну и во всех ситуациях пытаюсь оставаться человеком, полную претензию как и писал через пару дней выложу, с бэкапом всей переписки с тг, так как скопирован бекап так и будет выложен без каких либо вмешательств.
    Если вкратце человек обратился по вопросу подогнать парсер кп под апи, то есть тем самым произвести изменение процентов на 70-80, в средине работы было человеком упомянуто что вольт готов ему выдать платный доступ к своему апи, я в тот момент ещё спрашивал может прекратить мою работу и пусть все же с вольтом работает, на что последовал ответ что продолжаем. По времени вместе с тем что человек производил тестирование занял в пределах с 30 ноября и по вчерашний день (это с тем что внес сюда время ожидания), по уговоренному ценнику сюрприз вышел на 100$ .
    По работе второго шанса однозначно уже не будет . Но как и писал выше заранее палить данные тоже не хочу.

16. Constantine174

PRO Users

Best Answers:
    0
    Ratings:
    +123 / 51 / -0
    Я один не чего не понимаю? Кто кого в чем кинул? На скрине какой-то текст не понятный. С кем переписка? С тетей Мотей? Пиши по факту ептить!!! И пруфы нормальные, я че на форуме экстрасенсов? Я не улавливаю ваши волны.

• Согласен Согласен x 1
  17. VideoCDN

PRO Users

Best Answers:
    1
    Ratings:
    +303 / 41 / -0
    Если что, я с этим челом не работал))

• Нравится Нравится x 1
  18. TopicStarter Overlay
    igrovik

igrovik Местный

Best Answers:
    8
    Ratings:
    +355 / 12 / -0
    Выше я человеку давал ответ что Вы и ustore нет причём :) . Ну думаю все же завтра ближе к обеду все решится и люди узнают о ком речь, возможно что не сам админ балансера а представитель был но суть в том что замешан балансер тоже так сказать, но не Вы :) .

19. Король

Король Бывалый

Best Answers:
    0
    Ratings:
    +38 / 11 / -0
    Кто может подскажет?
    Вот такой код в main.tpl влит в <body>

<body[available=showfull] id="pmovie"[/available]>
    Screenshot_44.jpg

20. evgfreeman

VIP Кинотрафик v2