Доброго вечора!!! Я б хотел узнать стоить займаться етим сайтом дальше??? http://coloriya.ru/ Текст не уникален. Я новачок. Не судить строго. Подскажить что да как доделать.
Если не уникален, то нет смысла продвигать. В принципе можешь смело удалять весь контент и заного все заливать, ну или же изменять.
Блядь все начинающие смотрят на многолетние топовые сайты в которые въебано не один камаз денег на оптимизацию и продвижение и все хотят не шевеля пальцем точно такой же сайт ............... не проще сначала хотя бы сделать сайт в мало конкурентной нише ??? Понять хотя бы основы создания и оптимизации и т.д. а уже потом спустя немного времени замахиваться на что то более конкурентное. А то научаться "Денвер" запускать и уже бегут лепить всякое говно
Я Вам и не говорю о каких-то сверх вещах. Вы сами не видите? Некоторые элементы не работают, где-то текст "выходит". Главное чтобы Вы поняли - это тяжелый труд, не обращайте внимания на кнопку "бабло" на этом форуме)
Я вот все время хочу задать вопрос, к Вам люди читать приходят или смотреть? Не спорю, что уникальный текст может как-то повлиять на ранжирование, но для киносайта - это не основной показатель, а лишь один из факторов. Найдите мне на этом сайте уник в описании, или для Вас это не показатель?
@pread, как ты собираешься делать сайт на языке, которым не владеешь? сделай что-то на украинском языке или гугл транслейт используй
но тут то ты пишешь, а читать невозможно. или на русском пиши, или на украинском. так, как есть, быть не может