Dismiss Notice
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

Дайте мини гайд начинающему)

Discussion in 'Вопросы- ответы' started by seooes, Jan 4, 2016.

04.01.16 в 12:03
04.01.16 в 20:16
51
6,785
0
  1. TopicStarter Overlay
    seooes

seooes Зелёный

Best Answers:
    0
    Всем привет, собственно сабж. Решил заняться кино трафиком, а именно сделать сайт посвященный сериалам, запилить сайтик на дле, сделаь seo оптимизацию, и пожимать плоды. Но пока я не могу разобраться в некоторых моментах, жду твоего ответа Дядь)))
    Буду очень благодарен!)))

1. Нужно ли заливать сериалы на свой сервер или можно брать путь к сериалам с других сайтов?
    2. Какой брать плеер? Чтобы потом в него пихать рекламу при запуске видео?
    3. Стоит ли брать VDS или хватит мощного хостинга, типо VIP?
    Вроде все) Спасибо за внимание)

2. Максим

Максим Staff Member VIP Кинотрафик v2

Best Answers:
    0
    1-с других сайтов
    2-с moonwalk.cc уж прости там их реклама стоит, пихать у тебя ничего не получится, будешь по другому монетизировать, партерками типо вибум и т.д
    3- лично я сижу на обычном хостинге за 150р):D до 10к он точно норм держит

3. pouf

pouf Местный

Best Answers:
    1
    как стрельнет аху##шь c хостингом за 150р :D

4. GEORGE

GEORGE Забанен

Best Answers:
    0
    1)Заливать на свой сервер - место не хватит, обычно большинство киносайтов берут парсером чужие сериалы и выкладывают их у себя. Или можеь воспользоваться плеером moonwalk. У него уже есть большая база сериалов и фильмов.
    2)Обычно большинство берут uppod. Он весьма удобный. Но для даначала нужно уметь грабить чужие видео или же купить чужой модуль, например zeoplayer.
    3)Для начала хватит и обычный сервер. Потом при больших посещалках можешь перейти на обычный VDS, он до 10к легко держит.

5. SymbioZ

SymbioZ Бывалый

Best Answers:
    0
    Про плеер и базу уже сказали, хостинг могу порекомендовать из подписи, цена 120р, 10ГБ места что хватит для начала за глаза, к тому же быстрый хостинг с оперативной поддержкой. И плюс его в том, что он в Нидерландах

6. Максим

Максим Staff Member VIP Кинотрафик v2

Best Answers:
    0
    оо) у меня есть там один сайт, норм)

7. TopicStarter Overlay
    seooes

seooes Зелёный

Best Answers:
    0
    Я видел киносайты которые в свой плеер вставляют рекламу типо партнерок что ли, может проще будет сделать свой? Просто что то не пойму, а в uppod можно так сделать? Будет что то капать?

8. GEORGE

GEORGE Забанен

Best Answers:
    0
    Да в uppod так можно сделать, но поверь первые 4 месяца врятли будешь брать рекламу. Да и рекламодатель не согласится. Пока бери плеер moonwalk. Поисковики не умеют индексировать само видео, так что рекламы они не будут пока что видеть. И в любом случае можешь позже заказать еще 1 плеер для сайта. Если сейчас деньги есть, то в принципе купи чужой модуль. ZeoPlayer - хороший модуль, тем более, общаясь часто с автором, знаю, что скоро обновление. В принципе в лс постучи, если надо будет.

9. Den

Den Staff Member VIP Кинотрафик v2

Best Answers:
    0
    @seooes, да, постучи, этот товарищ тебя "хорошему" научит.

• Нравится Нравится x 2
  10. Doktormgdn

Doktormgdn Staff Member VIP Кинотрафик v2

Best Answers:
    0
    Вот веселят меня искрене люди, создающие такие темы. Это сразу говорит о том что человек не хочет искать сам информацию, которой здесь в открытом доступе хоть жопой ешь. И сразу же пожинать плоды охота... :D

• Нравится Нравится x 2
  11. Romantv

Romantv Забанен

Best Answers:
    6
    1. если ты этого не знаешь,то это не твое,лучше не начинай не трать время и деньги

12. Chingis

Chingis Забанен

Best Answers:
    0
    Ну зачемем же так сразу не знаешь не лезь и т.д... А вот я такой же был... и щас такой же))) задолбаю вопросами:)))

13. Doktormgdn

Doktormgdn Staff Member VIP Кинотрафик v2

Best Answers:
    0
    Да все верно Рома говорит, надо сначала матчасть учить. А то скрины посмотрят с мегадоходами и начинают лепнину строгать. И сразу же мечтают о многотысячных доходах. Правда после месяца потуг и отсутствия трафа брасают это дело и начинают искать другую кнопку бабло:D

14. Ivan000

Ivan000 Посетитель

Best Answers:
    0
    @seooes,
    Я, конечно, не опытный вебмастер но как по мене луче делать обичний киносайт а на НЕ сайт только для сериалов так как трафика сайт с фильмами и сериалами принесет больше, чем чисто сайт по сериалам.
    Што до сервера то лучше киносайт держать на хстингах имеющих сервера в Нидерландах так как меньше проблем с праообладателямы ...
    с плеером здесь или брать видео с moonwalk или покупать модуль ZeoPlyaer (хотя если действительно есть деньги то можно два варианта плееров сделать .. в одиному реклама твоя а во втором пртнеркы)
    и да, гдето первых полгода на сайт реклму точно не стоит ставить ..
    плохо отобрзитса в поисковиках

што до сервера єсть неплохой сервер inferno.name и по доступной цене (если нужно могу дать ключи на скидку при первой покупке)

Last edited: Jan 4, 2016
  15. GEORGE

GEORGE Забанен

Best Answers:
    0
    Кто то писал о них с проблемами индексации, но может конкуренты.....

16. PunPun

PunPun VIP Кинотрафик v2

Best Answers:
    32
    Прежде чем называть себя вебмастером, нужно для начала знать что это.

• Нравится Нравится x 2
  17. Chingis

Chingis Забанен

Best Answers:
    0
    рекла зачет:))) А большешству согласен:)

18. GEORGE

GEORGE Забанен

Best Answers:
    0
    Веб-мастер (встречается также вариант вебмастер; веб-разработчик) —
    человек, занимающийся разработкой веб-сайтов или корпоративных приложений для Интернета. Источник : вики. Будут вопросы про основу, спрашивай.

19. PunPun

PunPun VIP Кинотрафик v2

Best Answers:
    32
    ахаха, сосунок, будут вопросы у тебя, спрашивай ты, но тебе хер а не ответы

20. GEORGE

GEORGE Забанен

Best Answers:
    0
    Веб-мастер (встречается также вариант вебмастер; веб-разработчик) — человек, занимающийся разработкой веб-сайтов или корпоративных приложений для Интернета. В зависимости от размера коллектива разработчиков, он может объединять в себе функции автора, дизайнера, верстальщика веб-страниц, программиста, системного администратора, модератора, контент-менеджера (ответственного за содержимое), сотрудника технической поддержки, специалиста по продвижению сайта (SEO, «раскрутка») и другие. Подобные специалисты чаще всего разрабатывают и поддерживают небольшие сайты, так как крупные (и дорогие) интернет-порталы имеют возможность распределить роли на нескольких специалистов (или заказать их услуги в специализированных агентствах).

У такого грубияна, как ты, я максимум попрошу номер мамки.

• Нравится Нравится x 1