Скрыть объявление
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

Где купить шаблон?

Тема в разделе "Шаблоны для кино сайтов на DLE", создана пользователем SunRis3, 3 янв 2016.

03.01.16 в 17:29
03.01.16 в 18:41
25
3.784
0
  1. nylmen

Команда форума VIP Кинотрафик v2

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +702 / 2 / -0
    В одни руки шаблон дле? Не не слышал. Через неделю любой шаб в одни руки рипнут... И я это прекрасно понимаю.
    Но юзать то что переежено по 100 раз мне лично не хочется, тот же шаб киного мне симпатичен....

2. BROKER

Забанен

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +1.133 / 0 / -0
    Ну так то да, просто я одного не понимаю, большинство владельцев сайтов порой строят из себя каких то девственниц. Типо спам это зло, покупать у перекупов это неуважение к авторам и все такое ....... так епть .......... ну если вы все такие правильные и богатые то что же вы тогда сидите 90% на нулленой ДЛЕшке?
    Сидят блядь строят из себя законопослушных граждан блядь :D. Сайт нужно запустить как можно при меньших затратах и если после того как с него уже пойдут деньги уже тогда делать улучшения и тратить на него деньги.
    А не так что потом создают темы блядь на форумах типо ........ продам сайт, вложено дохуя денег но не полученно взамен нихуя, да всем просто тупо похуй сколько вы там вложили денег на старте.

3. nylmen

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +702 / 2 / -0
    Если вложено много и грамотно результат вчегда будет, а описанные тобой люди просто вливают и не понимают во что и зачем.

4. BROKER

Забанен

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +1.133 / 0 / -0
    В курсе что вложенные средства не всегда оправдываются? А описанных мной как ты говоришь людей и на этом форуме полно как и на любом другом в принципе.

5. sobakatochkaru

sobakatochkaru Местный

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +407 / 5 / -0
    вот никогда не испытывал такого желания посмотреть на чужой сайт как сейчас, но лучше переборю это чувство :D, а то вдруг разочаруюсь :)

6. nylmen

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +702 / 2 / -0
    если думать вперед и вкладывать, то оправдаются, а не мечтать и вливать. ну тут мы во мнениях не сойдемся

Яндекс.Метрика