Индексация то улучшится, это да. Но как бы потом само по себе не аукнулось - хоть и небольшая кучка, но это кучка говноссылок. Тем более за 150р.
Поэтому имхо: лучше купить 5-ок - десяток безанкорных ссылок с хороших сайтов по тематике (и с тематичных страниц) в сапе. И бюджет не пострадает, и траст чуток подымится, и ссылки будут, и переходы по ним от поисковых роботов, и по жопке за это не получить, ибо не за что. Да и не отвалятся они в отличии от прогонов.
Да ничего не будет изза такого объема. А про трастовые ссылки все верно, только они дороже. Но тут суть не в прогоне и не в ссылках. Если переезжаешь на другой хостинг и тебя перестают видеть поисковики то тут как бы повод задуматься.
@Olegjan, Трава в техподдержку паленую продали А если по сути вопроса, у тебя тоже не индексируется ничего с момента перехода на Инферно?
=) через одну чтоли? или первые 10 взял, а остальные на завтра оставил, вот сам голову сломал кстати в основном уже через 3-5 минут в яшку влетают, а иногда как закапризничает и через 10 часов проиндексирует падлюка)
Через гетбот на одном сайте ни ОДНОЙ страницы за два месяца, на втором сайте штук 10 залетело и всё. Или сайты мои гавно(
Гетбот говно, вообще не знаю кто им еще пользуется, попробовал пару раз и послал его на три буквы, полный лохотрон.
хз не пользовался никогда, а у ТС вроде как говорил Бендер "Лёд тронулся господа присяжные заседатели" начал Яша индексировать сайт наверное тему прочитал эту =)
Суть в том что в Гугл залетает все очень быстро. Это видно через их вэбмастер. До переезда на Инферно проблемы с индексацией были или все было тип-топ?
Да в гугл залетает, в яндекс ноль. До переезда на инферно я был на инферно) только разные страны и соответственно разные ip. Когда вгонял сайты по новостной теме через гетбот всё залетало сразу, а вот с киносайтами не знаю.
@Olegjan, А Платонам чтонибудь писал? У меня был косой с с индексацией, но там просто неправильно днс сервера настроил. переправил по уму и все гуд. Но у меня тогда ни Гугл ни Яша не индексировали
@Doktormgdn, не, не писал, предполагаю что ответят стандартно - развивайте сайт и удача вам улыбнётся)
@Olegjan, так если сайт не индексируется то почему до сих пор им не написал? Может какие то проблемы есть, а ты и не знаешь. Вообще странно что что сайт до переезда индексировался нормально.
Яша бы написал про проблемы индексации если бы таковые были со стороны хостера, как например блокировка ботов поисковых! Ставьте стату онлайн ботов - посмотрите есть и как часто поисковые боты бывают на сайте - если бывают, то хостер-провайдер тут точно ни при чем!!!
@byroot, Я про это же и говорю, надо просто определить где проблема и ее решать, а не тукать пальцем в небо.