Люди добрые, подскажите пожалуйста. У каждой новости description 300 знаков, а мне нужно добавить определенное предложение в начале и изменить длину описания до 150 символов. Как такое провернуть, весь инет пролазил и ничего не нашел.
Подскажешь какой модуль сможет поменять только description. Просто есть сериалы и фильмы у которых нет id кинопоиска.
Пробуйте. Перед манёврами лучше сделайте от греха подальше бэкап базы данных. p/s Забыл указать в файле, сразу после Код: <?php Добавьте это Код: ini_set('max_execution_time', 0); Загрузить в корень сайта, внутри указать свои настройки . Запуск http://sayt.ru/replace.php p/p/s количество символов может варьироваться от 148 до 150 но думаю это не сильно будет проблемно.
Хак "Простые заголовки" от Sander'а решает этот вопрос, прописываешь в fullstory.tpl [desсription] и настраиваешь как угодно метаописание, так же и кейвордс и метатитл можно прописать
А в каком файле это указать? И нужно ли что-то в replace.php изменить под себя? Я его видел, только немного не разобрался как реализовать. [else] и [if short_story] вылезают в описании. Так понял нужно докупать шаблонизатор условий.