Кто сказал что я без понятия как решить? "хтмл плеер берется вообще не из парсера, а с самого мунвалка." что за бред? Если вы не разбираетесь в коде, то зачем делаете вообще какие-то выводы? Для мобильных устройств подключается html5 видео тег. http://www.w3schools.com/html/html5_video.asp "плеер хтмл5 который лежит в парсере совершенно бесполезен" в первых версиях он был задействован. Сейчас нет, но возможно пригодится и поэтому лежит в комплекте. Решение будет, но позже. Я пока занят.
28 число (у меня помимо интернета дел куча сейчас). и т.к. проблема не первого плана, мне пока не до нее. если бы не работало видео я бы занялся решением проблемы и отложил все свои дела. а эта проблема пока потерпит.
перед покупкой был вопрос, можно ли ставить видео в свой плеер и прикручивать стили. ответ был: да. так вот, это бред! хтмл5 плеер я свой поставить не могу. да еще прадаван занят видете ли. бабосы получил и доволен. доделывайте или деньги назад отдавайте.
Видео идет в своем плеере. Свои скины и подключать рекламу можно. Где это бред? Ты не спрашивал можно ли ставить свой мобильный плеер. С чего я должен возвращать тебе деньги то? Все пункты согласно описанию работают. Замечу что видео спокойно воспроизводится на мобильных устройствах. Кроме развертывания. Баг с развертыванием плеера в мобильной версии на весь экран я поправлю. Если тебе нужно поставить свой плеер в мобильной версии, то в чем проблема? Учи js and php. Либо плати программистам. Как говорится любой каприз за ваши деньги.
Контакт и ютуб даже этот баг в HTML5 плеере не поправили, а тут поправится? https://yadi.sk/i/A2t_ygxRmZbTh - это ВК PS - нет, ютуб уже поправили косяк с видео на весь экран
Обновление от 29.12.2015 !!! Починил фуллскрин на мобильных устройствах. Все кто покупал модуль, скрины оплаты в лс или скайп. Если с момента покупки не прошло 3 мес. то получите обновление бесплатно. Для остальных стоимость обновления 100 руб. Демо высылаю по запросу.
можете не запрашивать обновление и не доплачивать! БАГИ: 1. если на странице сразу включить плей, потом перейти в полноэкранный режим - видео виснет. 2. если сразу включить полноэкранный режим видео запустится, но если опять из него выйти - видео виснет. видео будет грузится только после перезагрузки страницы, ну и конечно с учетом уже выше приведенных багов. Еще раз повторяю, чтобы все это решить нужно видео пихать в СВОЙ хтмл плеер, и конечно не в дореволюционную версию 0.5.24
У меня нет ничего не виснет! И в преть пиши версию os, какой браузер и версию браузера. Умник! Свою клевету в жопу себе засунь! Заебал уже.
нужно общаться вежливей если тебе что то нужно от человека. Сказали сделают, если какие проблемы дай полную инфу а не голову морочь, или он из тебя ответы должен тянуть?
Сообщения прочти и проанализируюй кто тут вежлив а кто нет, а не тупо поддакивай своему корешу. Или если не видно подчеркну.
Все же встал вопрос,в папке с плеером есть еще одна папка с JWплеером.Вопрос такой как же его подключить?хотелось бы узнать подробности,не для красоты же он там лежит.
Для чего? Стандартный html5 плеер отлично справляется со своей задачей. Пока он просто для красоты лежит.