dimas13 не добавляются новости с одинаковым названием. например есть фильм Другой мир и мультфильм Другой мир.
Модуль здесь не при чем. скорее всего у вас одинаковые Тайтлы для материалов, вот вам база прозрачно и намикает, что так делать не стоит.
Версия v1.4.25 - Добавлена поддержка memcache. Теперь у модуля будет два типа кеша. Если включена поддержка memcache - модуль будет работать быстрее. NEW
dimas13 начиная с DLE 13.1 появилась возможность обновления плагинов из админки, может реализовать подобное?
Boba что смешного в том, чтобы обновлять плагины прямо из админки не перекачивая архив сначала на комп и потом делать обновление плагина закачивая архив на сайт? Куда проще нажать на ОБНОВИТЬ и плагин автоматически обновится.
Странно, вроде была ссылка раньше, но модуль как то обновляется все же через админку, может другим способом
byroot, Boba на главной плагина я добавил кнопку, которая активна становится, если вышла новая версия и вы не обновились. То, о чем вы пишете - работает только на 13+ ДЛЕ, а вот кнопка и на 11 работает
ТС, если не сложно, включите еще вывод activate_time в раздел "Новые франшизы", прикрепил картинку, просто после каждого обновления плагина а то нужно делать по новой
я про этот момент писал: У меня несколько сайтов, и если первое время я обновлял их через загрузку новой версии: то потом устал иногда каждый день или в день по нескольку раз при найденных багах архив обновляется и потом снова приходилось обновляться, потом остановился на том что было. Просто предложил. Я как то пропустил релиз, в котором появилось обновление плагина из главной админки модуля.
dimas13 слушай, я спарсил всю базу через парсинг, на всех кнопках дошло до 100%, добавилось около 15к новостей, но почему зайдя в тот же раздел, ещё есть куча контента который не спарсился? Аналогичная ситуация и во вкладке Новые фрашизы.
у меня при попытке обновить модуль из админке пишет CCDN Exception Message: ZipArchive::class not exists