В первую очередь я плачу деньги за удобство в использовании и полное отключение рекламы. Лично я не думаю, что это дорого за приложение, в котором можно найти практически любой фильм / сериал за 10 секунд и приступать к просмотру без рекламы)
TheImmortal даже если 1080, а на таком разрешении сидит 80% пользователей то я считаю что это норм, я не плачу за это все так как мне легче скачать 50гб на комп и не парится, не зря же я купил себе 10тб хдд) но в/не защиту этому сервису скажу что это довольно скромно, я видел намного дороже типа по геропейским ценам например...
Здравствуйте. Сейчас по сути все сервера в YISP датацентре недоступны, от сотрудников пока внятного ответа мы не получили...... Хостинг-провайдер yisp nl А дата-центр хз
Я бы на санта-барбару сходил, но так чтоб сразу все серии, не прерываясь... Ну, а что в зиму самоё то, заплотил подписку 399 руб. в месяц, а в замен получил целое отапливаемое помещение... Экономия на ком. услугах...
Zivler спросил, что за дата-центр, я ответил, что знаю какой хостер, но не знаю какой дц. Я думаю, что волкам они сообщили, до отключения ещё и что нужно подтерли. Думаю в такой тематике кого-то ответственного подкармливали.
В чем топ ? Сериалы с паршивым лостфильмом онли. Выбора озвучки считай нет. На онгоингах 90% лостфильм онли. По мне Это треш.
Как ты проморгал там озвучку Кубик в Кубике, с которыми они вообще-то сотрудничают бок о бок?) Кубики для Кинопаба специальные озвучки делают и пиарят их на своих каналах
походу и кодик закрывается "Здравствуйте. К сожалению, мы вынуждены приостановить работу по европейским, российским и американским фильмам и сериалам, а также по аниме. Подобный контент больше не будет добавляться, а весь старый контент в скором времени будет скрыт. База продолжить функционировать в стандартном режиме для дорам и другого азиатского/турецкого контента. Извиняемся за сложившуюся ситуацию."
А че мне от этих кубиков. Если мне нужны онгоинги. А не 1-2 релиза. Я прочекал 6 сериалов которые смотрю от ньюстудио/яскеров. И нигде не было, зато лостфильм везде.Не спорю, что кубики нормальные. Но они не могут озвучивать всё и своевременно. Какой нить онвикс или таже hdrezka в этом плане гораздо лучше были. Но увы мы знаем, что произошло. Я не к тому, что кинопаб прямо супер дерьмо. Нет, он не плох. Но, увы полноценно мне заменить те сервисы, которые я использовал он не может. Ибо есть сериалы которые просто невозможно смотреть от лостфильм, но только лостфильм заливают на кинопаб быстро.