Начинал как раз со своими серверами, а потом просто закрыл все. Без понятия, уже несколько лет как вышел из темы и не жалею, смотрю что все хуже и хуже становится.
Платить за отключение рекламы ок, есть определенный вид дегенератов которые так делают. Но платить за качество, озвучки и тд? Цитата из статьи "Без Pro-аккаунта Kinopub тотально неинтересен. Платный профиль открывает хорошее качество, выбор аудиодорожек, функции трекинга и закладок, скачивание, доступ к стримингу телеканалов." и ты блять серьезно считаешь это нормой?
TheImmortal 150р в месяц за такое по твоему много? многие за один присест на бухло в 5-10 раз спускают и ничо...
Русские фильмы и сериалы, аниме, тв шоу пропало в базе Кодика. Улетали с грохнутого дата-центра, но видно успели схватить за хвост.
Это напоминает ситуацию с пиццой, когда заходишь в некоторые заведения .... сыр+50р помидоры+50р мясо+50р
да я и не писал про завышенные или про заниженные расценки, просто у всего должна быть мера. При хорошей посещаемости доход от минимальной рекламы будет приличным. Сама суть пиратства в том что бы не платить.
TheImmortal пиратство оно такое конечно, но ты как бы сначала подумай о ценах на свои серваки и отдачу, плюс как я увидел у этой штуки есть офф прилоежения а ты у многих пираток такое видел? а значит доп расходы вот и выходит что ты отдаешь 150р по сути за содержание серваков и прог, а если нет то смотрим в 360 и с рекламой или как там
ну так блять,не хочешь поддерживать проект,смотри в 480. поставлю вопрос так,ты бы за бесплатно в опен доступ отдавал видео в 4к,держал бы их на своих серверах,занимался бы приложением ? еще раз повторю,платишь ты за функционал и удобство(в том числе и за отсутвие рекламы),не хочешь платить? Качай с торрентов,тебя никто не заставляет. упд,+они вроде как иногда заказывают эксклюзивные переводы у того же кубика.
Приложение, да во многих это не показатель у нас есть свое на гугл плей, только вот без мунов толку с него 0, свои серваки это круто, это без вопросов, только не факт что они не сидят на видео хостинге, но даже не в этом дело. Повторюсь еще раз, при должном трафике правильно размещенная реклама окупит затраты и принесет доход, продажа качества и озвучки это просто жадность, но как строить свой маленький "бизнес" это дело каждого. Но советовать данный сайт как применимую замену тем что
TheImmortal ты например вот будешь смотреть без адблока вообще хоть что то? Я вот честно не представляю такого, я сам без него никуда
А еще лучше пойти в кинотеатр и посмотреть, там качество попизже будет, а на том сайте если найдешь с полтиник видео в 4к и то заебись будет. Да и хуй бы сними если они продавали бы только 4к, но продавать пизженное 720 в 2019 году? Вы совсем ебанулись?
Я считаю, что кинопаб идеален во всем. За небольшую плату. Мне намного выгоднее оформить подписку на 180 дней за смешные деньги - 700 рублей. Примерно 4 рубля в день. Что за них купить можно? А какое же удовольствие смотреть фильмы на Apple TV 4k + качественный дорогой телевизор.. ОГРОМНЕЙШЕЕ количество фильмов в 4к + есть и сериалы.