Абсолютно неверное утверждение. Речь идет о том, что при одинаковом числе показов adbetnet заплатит значительно больше, чем октопус.
В октопадсе вообще неверные результаты выдаёт, мой друг вернулся в адбетнет, там показатели 2% а в оксе и меньше 0.09 ну нихуя себе, мне он написал, я ему предлагал в оксе поработать протестировать вот и следовало что ждать. Во первых система в адбетнете правильная в отличии октопадса, мне кажется шейв там, скрывают статистику ctr, по мне кажется это единственный минус для вебмастеров. У меня все.
Webi4 если в чем-то упрекаете - доказательства, пожалуйста, а не только слова на ветер бросать. Где, когда и на сколько кинули. Самому интересно это увидеть.
Статистику открыть можно, но смысл? Есть количество показов, есть сумма. Все остальные показатели (ctr, показы на уника, гео, ip и прочее) мы используем для внутренней статистики и определения нужного нам трафика. Если ваш трафик нам не подошёл - это не значит, что мы плохие, а адбетнет хорошие. Это значит только то, что ваш трафик нам не подошёл, а мы внимательно следим за результатами, чтобы рекламодатель был доволен качеством трафика
OctopusADS да да, рассказывайте дальше. Ваша ПП единственная то что Вы говорили знакомому что у него результаты плохие, получается у него все партнерки кроме вас тупые? Или Вы самые умные? ckau это уж точно.
представлю как вы там вскрыли черепные коробки своим менеджерам раз тут такое развели. будет все норм похоже на то но будем начеку
Менеджер Валерия, написал по новому контакту, ответ: "к сожалению Валерия не сделала оплату, сделает уже по возвращении"