вчера вообще в сети не появлялась, выходной что ли был, сегодня появилась, но пока молчит, не отвечает ))
Для вас это первая задержка? У нас похожая ситуация была дважды зимой и весной. Не дожидаясь выплат, снимали коды брендирования. В ходе переписок менеджеры кормили завтраками. Оплата приходила лишь 19-ого числа (оба раза). Стоит ли ожидать в этот раз — не знаю.
OctopusADS, как вы считаете уников на сайте? У вас есть условие от 3к уников в сутки. Если в условное воскресенье было 10к уников, а в условный понедельник 2к, то уже под ваши критерии такой сайт не подходит?
Если бы. При посещаемости 100к уников в месяц сайт не подошел им. Видимо они о средних значениях не слышали. - К сожалению, у нас по договоренностях с рекламодателями - от 3к уников сутки только сайты - А разве у меня в месяц столько не выходит? - 3к уников в сутки - Так как вы этот показатель считаете, разве не среднее за месяц? Менеджера заело на фразе 3к уников в сутки, а после последнего вопроса он испарился. Ну и бог с ними.
Подходит. Но, если у вас было в условный понедельник 10к трафика, потом трафик сильно просел до условных 2к и какой-то период не поднимается - конечно же не сможем принять.
Я бы все таки не спешил от них бежать, все таки топы их не сняли. Значит платить будут точно. мунвалк тоже ведь крутит их видеоролики это точно мне уточняли из поддержки
На киви, но теперь требуют WMZ. Пришлось дать, хотя я вообще не могу понять, как в 21 веке может существовать вебмани.
Чем она удобна, своими непонятными авторизациями и аттестатами или комиссией за вывод денег на банковскую карту?
Новый менеджер по контактам выше, на первый взгляд адекватнее Валерии намного, обещал сделать запрос в фин. отдел, почему не было оплаты и фидбек со сроками.