dmitriy777 причем я здесь? Мне и моему знакомому уже выплатили как бы, что не ясно в постах о том что я выше писал?
Никакой выплаты так и не было. Было отправлено 2 письма: Первое во вторник, второе в ночь на пятницу - никто не ответил. Менеджер Валерия.
Коллеги, приветствую! Видим, что есть некоторые нюансы с выплатами у наших конкурентов. Надеюсь, что они решат все свои проблемы, так как здоровая конкуренция всегда способствует росту рынка. Для тех, кто хочет поработать с нами - напоминаю, что выплаты у нас каждый понедельник на wmz, СРМ от 0,20уе. Для быстрой связи - писать в скайп
Напоминаю для тех кто перешёл в октопус, в будущем вам тяжко будет, самый хуевый минус в том что на оксе реклы а не менеджера имеют право какой сайт добавить в блеклист или в белый лист, у меня такое дело было, что я даже успел с ними поработать давным давно за 3-4 месяца все хорошо, потом у них реклы что то мутят с списком, и добавили мой сайт в чс, но не менеджера, сайт был активен и до сих пор, но выкупа нет, вам понятно почему это так, написал давно менеджеру, не помню как но вроде что то «почему мало показов?» в ответ «рекламодатели внесли в список блеклист», вот и перешёл в хуффсон потом эдвайс потом сюда. В адбетнете нету такого, радуйтесь, главная проблема в задержке выплаты.
Возможность добавлять в блеки для рекламодателей мы убрали уже давно. Теперь всё проходит согласовано. Как по мне, лучше радоваться с деньгами. Искренности больше.
В мае еще. Осталась она только у топовых рекламодателей, они блокируют только сотовый трафик, но уведомление об этом нам приходит сразу. Более того, сейчас ещё ввели возможность вебмастеру настраивать себе ротацию.
Ну и причем тут это, вы говорите о конкуренции "здоровой", а сами спамите. С вашей стороны это не здоровая конкуренция, а пока проблемы у adbetnet, вы готовы стырить партнеров. Не гуд.
Мы никого не тырим. Мы просто предлагаем, дело ваше уже с кем работать, мы же ничего против не имеем)
Ну тогда скажите, что такое "здоровая конкуренция всегда способствует росту рынка", что это значит в вашем понимание?