Блееать, народ, вы уже выипали этот топик своим пиздежом. Вы кончаете что-ли, от излияний своих эмоций сюда. ? Я крайне сомневаюсь в том, что от вашего голдежа тут, вы что то изменили в свою пользу. Есть пп - долбите, туда. Не отвечают - уходите от них. Не хотите уходить - терпите, дрочите, пишите президенту. Ну нахуя тут ваш пустой, бестолковый пиздёшь слушать. Цитата: мне дали, а мне не дали, сука, блять и тд. и тп. Не нравится - уходи на хуй, не нравится, пиши в тп. Накипело.
Я уже через 2 дня, в пятницу, ушел от них к octopusads и очень доволен. В octopusads выкуп такой, которого еще не видел (хотя меня уверяли что выкупают 100%, а по факту, оказывается, выкуп был максимум 70-75%), так еще и цена на 25% выше и техподдержка нормальная, даже в выходные решают вопросы. Действительно, не понимаю почему люди терпят такое отношение. Надоело и то, что не держат в курсе дел (если бы сказали за 2 недели, что будут проверки и задержки, то я бы это учел и совсем иначе ресурсы использовал).
А что делать когда они должны 100 к, надежда то все еще теплится что выплатят, тем более как тут говорят насчет проверки трафика еще доеб*тся какого фига снял, хотя мне менеджер про проверку трафика ни разу не говорил, типа просто траблы с выплатами "что-то сломалось в платежной системе, которую мы используем внутри компании "
Enzorrk я написал что код снял, но доступ к Я.Метрике сохранил раз уж проверки. Ничего против не имели. У меня, правда, всего 6к там зависло...
ребята, прошу тех кому выплатили. Пожалуйста напишите что в примечании оплаты написано? Раньше было without account тому подобное. Скажите просто в примечании что написано если можно пожалуйста.
Пришел мне тоже платеж на WMZ, с примечанием: Masspayment: mass pay buying 10 часть от суммы которую должны
мне заплатили за 2 недели у среду еще за 2 недели должны, видимо у тебя топ сайт) крупные сумму долго платят
Тоже пришли деньги но на 200р. меньше положенного. Примечание к платежу: Masspayment: mass pay buying