Мне сделали выплату еще вчера, а сегодня пришло от нее это сообщение. Такое чувство, что просто отписку сделали и все. Я задаю тут же еще один вопрос и в ответ опять тишина.
Делаем вывод: Aleksei пропал не понятно куда, переводят автоматически на Валерию менеджера. Валерия своим старым партнерам сделала выплаты, новым от Aleksei морочит голову.
pspvolt изначально моим менеджером является Валерия, но выплаты до сих пор не получил. Мне вчера такое ответила: Добрый день. Не могу сказать что и как. Нам не дают информации кто сейчас на очереди по оплате. Я понимаю, что деньги нужны, и если бы могла, то ускорила бы этот момент, но, к сожалению, я только подаю заявки на оплату.
Когда у меня был Aleksei менеджер, я писал ему утром в среду и получал деньги сразу после его ответа. Отвечал в течении 10 минут! Aleksei скорей всего сидел прям в финансовом отделе 1xbet ))
Та не, у меня Валерия со старта, и скажу что ещё тот менеджер.... В отписку от неё сегодня так же получил
Мне сегодня ничего не заплатили. Обещают выплатить только первую часть и то неизвестно когда это будет. Менеджер написала, что передала мою заявку на рассмотрение в финотдел. Пропущено уже 2 срока выплаты. Уже месяц держу рекламу бесплатно.
Бред какой то, 1 раз просрочили выплату, на след же день меняйте коды...и отзыв жирный оставляете на профильных форумах. Будто вы на заводе пашите и вам задерживают зп, тут же полно пп, выбирай какую хочешь и договаривайся о ставке.
Кто-нибудь работал с Adwise? Сегодня пришло от них предложение. Подумываю сваливать от Adbetnet, загибаются они скорее всего.
А в чем бред? Мне прямым текстом написали, что в лучшем случае на следующей неделе выплатят на долларовый вэбмани и то не факт. По Киви и Яндекс у них вообще ясности нет в сроках. С моего сайта при этом с октября они убрали один из кодов. Как вы думаете, о чем это может говорить?
Ставки выше или ниже, чем в Adbetnet. Если ниже, то большая ли разница? Менеджеры нормально отвечают на сообщения, не игнорят неделями?
Оставлять их коды. Я не работал с адбетнет. Нормально отвечают. Только выплаты вручную и долго ждать, допустим период с 15 до 30 числа - выплату ждать с 1 до 15 числа нового месяца. У мунов допустим выплата в течение 4 дней, а у этих бывает 15 дней ждешь. Единственно что мне не нравится, это ждать выплаты.
У некоторых на сайтах трудятся веб-программисты, дизайнеры, контент-менеджеры и т.д. Они тоже ждут зарплату от владельца ресурса, который в свою очередь зависит от Adbetnet.