я таких задержек тоже не припомню около года работаем. мне эта Юлия пишет, что с оплатой в октябре будет все хорошо, чтобы не сцыковали
Вот это больше всего раздражает. На дворе вроде 21 век, а у них даже контактов на сайте нет и никакой обратной связи. Остается только молиться на так называемых менеджеров, что они соизволят когда-то ответить.
lisa999 знакомому пришла выплата сегодня днем, а это у него менеджер Юлия. Значит если Валерия не очень то хз когда будет с выплатой.
Валерия, нету выплаты. Выплачивают тем у кого суммы маленькие. Вчера обещала сделать выплату, толку ноль! Ответ сегодня: Мы всегда и всё выплачиваем. Нужно немного времени на данный момент. + уходит в отпуск на две недели с понедельника Ждите выплату после 28 числа
Последний ответ касательно выплат был дан 01.10.2019 — сообщили, что «выплата состоится на этой неделе» (то есть до 04.10.2019). На моих часах уже двенадцать
Только что ответила Валерия. Добрый день. На данный момент моя нагрузка слишком большая, поскольку нет другого менеджера. Все оплаты были переданы в финотдел. Я не имею прямой связи с финотделом. Моя задача - подать заявку и посчитать сумму Вашей выплаты. Сейчас тщательно проверяют весь трафик, оплаты. И опять же я не могу дать точного ответа когда именно Ваша оплата будет произведена.. Но могу Вам обещать, что всё выплатим.