slepoy какой у вас менеджер? Скайп можно? Я попробую узнать точную причину, а то желания не хочется в будущем их ставить на длительный срок из за ненормальной системы выплат.
не знаю или связано но знакомому который делал менеджеру вырваные годы не зачислили ничего ещё, а я молча ждал и мне кинули лавехи))))
Мне Валерия вчера следующее написала: Добрый день. Да, проверяем всё очень тщательно. Начинают уже платить по немногу. Это будет тогда крайне непрофессионально с их стороны.
Мне тоже не заплатили. Давайте напишем в Леон, Фонбет и Олимпбет, что adbetnet украло деньги и не платит партнёрам...
Да не, я думаю что все не так плохо)) Выплатят, просто непонятно что по срокам, больше всего бесят эти не отвечающие менеджеры
обращался не раз напрямую к букам чтобы продать рекламу без посредников. ответили раз отчипного что не сотрудничают с вебмастерами и ни чем не могут помочь. поход пофиг им на нас абсолютно они свое тихо получают. хотя попытка не пытка
Блять да че вы как маленькие дети, наверное уже весь мозг выебали менеджерам, сказали же что проверка у них, подождите недельку другую, потом паниковать начинайте. Мне они тоже 200к должны, сижу молча жду
Да как бы народ понять можно, не кто не любит задержки. Но бля на кой хуй устраивать проверки в близ к выплатам? Большенству они платят раз в месяц, можно было бы начать эту проверку с нового месяца, или раньше. но до выплат. И игнор манагеров не ясен, ибо если там манагеры епть траф проверяют, я представляю че они там напроверяют. Там же хост от хита не отличают (грубо говоря) манагеры
А мне ответили, что если выплата на долларовый вебмани, то оплата только на следующей неделе, и то в случае если трафик одобрят. По Киви и Яндексу вообще сроков нет. Как-то так. При этом с октября месяца они отказались от одного типа баннеров на сайте. Что-то мне это все напоминает оптимизацию расходов, которая не от хорошей жизни делается...
и моим всем друзьям выплатили, спасибо нашему менеджеру конечно что хоть в курсе нас держала а то судя по коментам других вебмастеров у вас с общением все печально