Парни тоже сижу на данной пп. На счет выкупа пока вроде все ок, но у меня показывается только для ПК, значит выкупа нет для мобил, планшетов и т.д. Проверьте сколько у вас трафа мобильного и ПК и сравните. На счет выплат, бабло тоже не получил, но у них и ранее были задержки в этим но в итоге выплачивали в полном объеме. Желаете стабильность, договаривайтесь на прямую с реклами а не через посредников, но это гемор. Когда был траф внушительный были определенные связи, сотрудничал в обход ПП. Цены значительно больше... Думаю в adbetnet просто какие-то проблемы, это может быть новые договара с реклами, перерасчет прибыли и т.д. Пока снимать их не буду, в принципе adbetnet-у доверяю. Маловероятно, что пп с таким рейтингом пойдет на кидок. Дело канечно каждого, 100% что-то утверждать я не могу.
Тогда это очень плохо, возможно пп хана как и многим другим. Как появились правы, многие пп позакрывались или ели живут. Большинство пп держалось на киносайтах, а киносайтов уже заметно меньше...
значит проверяли не из рф, 1хбет крутят только на заграницу, а если трафика 90% рф, то не крутится ничего, у редких счастливчиков фонбет крутится хз по какому принципу.
elsen evgfreeman спрашивал какие сайты в octopusads, вот и отписал. P.S К понедельнику вряд ли минималку наберу в octopusads, какие-то проблемы с показами брендинга.
у меня тоже бренд от Октопус, но все норм идет, вчера не работал бренд сегодня настроили все пока что нормально жду день выплаты.
Не знаю почему у вас такая проблема, у меня только БК Леон. А еще скажу что тут 1х ставка а не 1хбет! Они разные конторы. Один легальный а другой нелегальный!