тоесть не писать им и ждать среду? просто обычно каждую среду выплачивали у меня там аж 1000 баксов набралось
реально успокоил мужик, а то Юлия все кормит обещаниями что все будет оплачено, уже утратил надежду))) пол дня ответа ждал, соизволила ответить писала что большие нагрузки сейчас. ну может и так ждём тогда
мне ещё отвечали, что у них нет никаких проблем, а просто задержки связанные с загруженностью кому верить
ещё писали знакомому что типа проверяют трафик на качество типа кто льет г*овно тех не погладят по головке
Скрины с выплатами у вас в личных сообщениях в Скайпе. Проверьте внимательно, пожалуйста, и отпишитесь здесь
Мне adbetnet не платит уже 2 недели. Обещали в эту пятницу, но ничего не заплатили. Складывается впечатление, что они тянут время и хотят кинуть большенство партнёров.
Как они могут не платить 2 недели если у них выплаты по средам и пятницам в начале каждого месяца, что за бред. Полгода с ними работаю проблем с этим нет, бывало пару раз что откладывали как сейчас, но это нормальная ситуация
Значит у всех разные сроки выплат были. Кому-то они раз в месяц платили, а кому-то каждую неделю. Мне раз в две недели делали выплату.
Перестали выкупать Украину и 1 числа правили код. Теперь работает только на сайтах, которые добавит менеджер в лк. В России идёт реклама Фонбет, а в Польше Париматч.