Благодарю за покупку! Заблокирован ли фильм в РФ или на Украине - это записывается граббером в новость с помощью доп. поля типа 'Да' или 'Нет' Как выводить содержимое страницы по значению доп поля "Да/Нет"? Так и использовать, [xfgiven_X] текст вместо плеера[/xfgiven_X]
Доп домен в подарок. При покупке модулей - ещё одна дополнительная лицензия в подарок! Акция действует на постоянной основе! Начиная с 26.07.2019, всем кто приобрёл или продлил модули с нашего магазина - добавляется ещё одна дополнительная лицензия в подарок. Каждая следующая лицензия - минус 50%. Так же, для пользователей с Зерокул: лицензии несколько раз выдаются бесплатно: если в течение года приходит бан от РКН на предыдущий домен - лицензия бесплатна для другого Вашего домена, не зависимо от того, какая она по счету, так же как и другие обновления в течении этого времени, не смотря на действие сайта через VPN.
Изменение в описании модуля: Дополнительный плагин связки модуля граббера Монвалк с модулем отправки новостей в социальные сети - SocialPosting - теперь входит в стоимость самого граббера и выдается бесплатно. 2. Выставляется на продажу полноценное дополнение "Интеграция модуля DLE SocialPosting в модуль граббера для Moonwalk" - 100 руб. - ТЕПЕРЬ БЕСПЛАТНО. Контакты для покупки граббера по базе Монвалк: Контакты: Телеграмм: @ doznet (описание функций модуля см. в закрепленном первом посту.)
Доступна покупка через биржу Kwork: Moonwalk граббер, парсер DLE за 500 руб. (дополнительные отзывы см. в отзывах по кворку)
Брал граббер у данного продавца, отличный функционал. Были проблемки с установкой на стороне сервера, продавец помог разобраться. Сопровождал до полного запуска.
Ответ на вопрос, заданный в Телеграмме. Вопрос: "Добрый вечер скажите пожалуйста как насчет новых фильмов которые добавляются например сегодня вчера на монвалку, как модуль будет их добавлять ?" Ответ: Граббинг будет идти с текущего 2019 года до самого первого фильма в кинематографе, но в приоритете добавления будут новинки, т.е. если пока добавляются фильмы 1990 года, но в базе появился фильм 2019 года - то сначала добавится новинка 2019, потом начнет опять добавлять 1990-го года фильмы.
Всем привет! Покупал данный модуль у продавца, работает на высшем уровне, продавец отвечал на все вопросы быстро и помог с установкой. Рекомендую к покупке
Отличный модуль. Все работает. Автор помогал настройку на всех этапах. А также дал рекомендации по развитию сайта. Рекомендую
после обновления у меня на сайте начались проблемы, но автор помог и всё подправил по высшему классу, всё исправил, мне понравилось, я доволен, doznet на этот раз я полностью доволен твоей работой и помощью!!!
спасибо, приятно Приятного пользования, еще раз напоминаю только правок на сервере лишних не вносить больше самостоятельно
автор красава помог! установил сам автор, скрипт настроил никаких проблем! все работает как надо! респект!
Доброго времени суток, оплатил модуль на сайте codescript.ru, дальше как получить сам скрипт? P.S. после оплаты зарегистрировался там.
Добрый день, благодарю за покупку, автоматическая отправка файлов для гостей пока не работает, лучше оплачивать авторизованным) поэтому в шапке темы покупку пока оставил только через лс и кворк) Напишите мне в телеграмм за файлами и лицензией : @ Doznet
у korel стоит последняя версия и панель управления Vesta, как видите по сообщениям - проблем нет если у вас есть какие либо проблемы - пишите мне в телеграмм: @ Doznet
Мне помог откат на 1 версию. Мне тоже он пытался помочь (и суппорт хоста пол дня бился) - толку 0. Не срабатывал крон. На первой версии все отл.
Я полагаю это вы Алексей Николаевич, который писал мне на эл. почту? Я прочитал сейчас нашу с вами переписку - вижу вы не давали мне доступа к панели управления, наш разговор примерно на этом и оборвался , поэтому я не занимался настройкой у Вас как у korel и не заходил на сам сайт) если проблема все еще актуальна - требуется полный доступ. присылайте его мне - настрою как и у него.