Подскажите как отступить от края, вставил <p style="text-indent:40px"> вот так вот получилось, нужно чтобы на всех строчках был отступ, как это реализовать?
И лучше обернуть твой текст в div например <div class="description_films"> Тут текст </div> И прописать в css, либо так <div class="description_films" style="padding-left:40px;">
На главной это сработало - спасибо. А как это сделать в категориях, которые прописаны в catface? не работает.
Попробуй в шаблоне подключить катфейс примерно так: Code: [aviable=cat|main]<div class="description_films"> {include file="engine/modules/catface.php"} </div>[/aviable] или так Code: [aviable=cat|main]<div style="padding-right: 40px;"> {include file="engine/modules/catface.php"} </div>[/aviable]
@ettochnoРешил уже эту проблему, спасибо. Знает кто нить как выпадающее меню сделать при наведении? Как тут например Фильмы, сериалы, мультфильмы онлайн в HD 1080 / BluRay качестве бесплатно
Ты вкурсе что тебе люди помогали, а ты решил "как то" и не сообщил как? Из-за таких как ты и форумы вымирают.
karlik Ну вообще то я сказал что решил проблему, применив один из советов который мне дали, а в частности вот это <div class="description_films" style="padding-left:40px;"> Из за таких как я умирает форум? Сам то понял что сказал?! Мне нужен был совет, мне его дали, всем спасибо.