В общем нужны данные менеджера adbetnet с помощю которого можно поставить бренд. И подскажите какой у вас выкуп. Если что в личку.
Там у них меджеры хуевые, именно такие, особенно Даша. Будь у меня в компании такая распиздяйка, которая забивает на своих клиентов, я бы ее давно погнал с работы. У меня бренд не работает, а она и не шевелится, чтобы он заработал. В итоге забил на них. Но почту засирают активно. Ей надо поучиться у менеджеров Адфорса..
Там ещё Валерия, такая же пизда с ушами) А так по сути их манагеры нихуя не вкурсе что к чему, их задача принять и отдать. А все оды и проблемы решают их кодеры которые и лупят бренд, васт и тд
Валерия да, вообще не сложилось с ней общение. Вот с Юлей у меня все нормально) Даже на украинском старается мне отвечать, какая умничка) [email protected]
Кто нибудь получал выплаты за прошлый месяц? Как у них сейчас с этим? Говорили, что в среду будет, что то не выплатили еще
Там ВМР она мой записывала, говорила выплаты автоматические первую среду месяца, но чего то еще не звенит кошелек
это норма для них) Обещать одно но без каких либо объяснений и уведомлений переносить или задерживать. "Заплатят до конца недели" - это то что удалось узнать у манагера)
Норм всегда было. Единственное, если на праздники выпадало, переносили на неделю. И то, можно было списаться и узнать. Первый раз такой косяк, и не отвечает пока.
Мне объяснили так: если в первую среду месяца не пришла выплата, то во вторую среду придет (все из-за того, что много выплат и не успевают за 1 день все обработать).
Vincent учитывая панику в последний час после письма вебмани), врятли хоть 1 партнерка сейчас будет выводить что-то, народ доллары скупает сотнями тысяч ударившись в панику)))