Не плохо было бы если бы статус менялся, после того как кто то уже начал выполнять задание. А до того момента была бы возможность отменить заказ раз его никто не выполняет. Плюс к тому же можно сделать заказ с доплатой, такой заказ будет в приоритете и соответственно быстрее будет выполняться.
Ааа блин сорян, не обратил внимание. Просто я пока несколько текстов пробовал заказать. Т.е. видел только уже выполненные, либо те что выполняются.
Пытаюсь добавить фильм и такая ошибка Код: An error has occurred Route was not recognized Please go back or follow to the main page.
Иногда заказ принимают и целый день его делают. Надо для каждого заказа дать время для выполнение например 1 час, не сделают отменить. И еще на заказы которые не берутся, дать возможность его удалить а то у меня есть заказы которым уже 5 дней.
это ты писал сегодня в поддержку? я ответил, но ты уже вышел видимо. напиши на сайте или в телеграм @megaezz не могу повторить эту ошибку при добавлении, какой фильм пробуешь добавить? очередь выросла, справляться перестали, нанял еще 2х рерайтеров, сейчас по срокам будет нормуль насчет удаления заказа - сделаю
а какой браузер у тебя? я затестил этот фильм, пока не получается повторить ошибку kinocontent_check2.mov
разобрался как добавлять, нужно удалить последнюю букву или цифру ид, но такой вариант не всегда работает.