Как трудно было перекинуть на другого донора? Сейчас пользуюсь исправленный мною zk . Парсит картинки видео и переходит по страницам...
Судя по первому посту я бы сказала, что это просто продажа, а дальше уже проблемы купившего. Ни о какой поддержке речи тут не идет.
Первый пост писал быстро и просто посмотреть спрос людей. Так как я его переделал то пока поддержка от меня, я не заявляю что я программист. Кому не надо не пишет. Парсер готов частично (парсит только по жанрам) . В админку добавлена настройка ftp данных. Мне поступила просьба, сделать еще парсинг по id артиста. В настройках вводите номер артиста 1 и парсер парсит все треки артиста под номером ID 1. Еще раз повторю. Я НЕ СУПЕР КОДЕР. ПОКУПКА НА ВАШ СТРАХ И РИСК. Демо Админ панели. DataLife Engine - Панель управления demo:demo Первому для выявление ошибок 200 рублей + отзыв.
Что бы не плодить темы решил написать здесь. Кто нуждается в каком-то парсере го в личку. От вас тех задание + доннор! Все вопросы в лс либо в телегу t.me/igrovik