Как то тоже прочёл, о том что поймали киношнника, достаточно времени прошло, решил прикупить тот доменчик, то он продлён продлён уже после новости о поимке, так тчо хз...
Еще вопрос. Уведомляете ли вы ваших пользователей в случае, если на него поступил запрос и вы собираетесь передать (или уже передали) личные данные правоохранительным органам? ZOMRO.COM я требую ответа! под хайд какой-нить, в лс, если здесь не охота отвечать.
Нет, это тот же владелец сделал... т.к. времени даже год не прошел +все старые домены редиректят на новый
Те сайты киного2019, kinoval и т.д. - это сайты с одинаковым контентом. Кто заглядывал в рейтинг "кино" в статистике li то видел эти сайты - они паровозиком друг за другом были со значками "киного" - по 5-6 тысяч посещений. На этих сайтах висит заглушка киберкопов: kinogo2019 com gokino net kinoval net kinogo2018 com kinogo2016 com kinobrothers com kino-lain ru Эти работают: video-popcorn ru kino-lifezzz cf
Что то я не понял, а вы кто такой, чтоб что то требовать от ЗОМРО, еще и в другой теме? Вы дяденька в голове своей что то накрутили походу Позвоните им и узнайте всё, номера телефонов у них в шапке, в чем проблема? Или они на форумах обязаны все сидеть и высматривать, когда какой то "требователь" потребует что то рассказать/доказать? Думаю у них своих проблем и обязанностей хватает
)) а что вы хотите - купить впс-ку за пару баксов - зарегать домен подешевле и быть в безопасности )))?? _ за безопасность и анонимность нужно платить - выкупайте colocatoin за битки прокинув через пару миксеров - есть такие же регеры доменов ( как пример проект от создателей ThePirateBay - Njalla — A privacy-aware domain registration service ) там у вас никаких данных никто не спросит - как безопасно в сеть логиниться я тут рассказывать не буду - proxifier, виртуалки и гугл вам в помощь - вот только стоит все это приличных денег - а кричать на хостеров и тем более что то им предъявлять с обороткой пару сотен баксов в год - как то не очень))) ИМХО
А кто ты такой, чтоб обращаться ко мне в подобном поучительно-хамовитом тоне, еще и отвечать на сообщение, которое тебе не адресовано? внештатный капитан очевидность. Вопросы актуальные, в контексте данной темы и подавно. И раз я их задал, значит так надо было. У зомро есть акк на этом форуме, периодически заходят, захотят - ответят, нет, значит нет.
Во первый не ты, а вы, я вам не тыкал Во вторых - так вы уже не требуете? а решили пойти на компромисс и "захотят - ответят, нет, значит нет." ? Что то вы быстро сменили тон Проблема не в том, что данные вопросы актуальные и форум создан для обсуждения подобного, а в том, что ваши требования выглядят абсурдными
Ой дурачье) Вы чего оба их так защищаете? Это при том, что я слова плохого в их сторону не сказал. С джимми давно все понятно, а ти чего за зомро так волнуешься? Зайдут и ответят, ведь это не сложно, уделить 5 мин. зайти и ответить на вопросы своих клиентов, правда? правда. Здесь все заинтересованы в этой информации (в хоть какой-то), даже те у кого ума хватает "защищать" зомроков. И да, на ты, потому что не надо тут лицемерить. Речь свою формируешь в пренебрежительном тоне, а хочешь уважительного обращения. Суете свое "Вы" к месту и не к месту )
Ты реагируешь даже на Web Kontrol который спамит от таких правов как: ООО "Экспонента Плюс", Двадцатый Век Фокс Фильм, ООО "Уолт Дисней Студиос... Если да, что же у тебя на сайте остается?
Есть несколько разных рабочих методов, причем они не требуют особых навыков и работают лучше всяких хитрых банов по ip это проверено, хотя и их в этом способе использовать нужно будет, но там конкретные ipы. Но так как ты, Гуру, и громче всех споришь почти всегда тут со мной , даже в тех темах, в которых, как тебе кажется, что ты эксперт. То я готов продать тебе один из действенных методов. Если интересно, остальное в личку.
Продать, еще нечего не продавал на форумах). Если продать, просто интересно, сколько ты на сайтах своих зарабатываешь, и какова цена супер метода). И кстати, я не споню ни с кем, я пытаюсь фактами доказать противоположное или просто высказать свою точку зрения.
Я тебе сказал уже все, интересно - в личку. Не нужно тут Дудя включать. Почему ты свои доводы и предположения называешь "фактами"?
Я пытаюсь приводить факты, но не всегда выходит особенно если дело касается ПС. Если я где-то с кем-то не соглашаюсь, это не значит спор или личная неприязнь (врагов у меня нет). Кстати в споре рождается истина). Помню, что с тобой о чем-то СПОРИЛИ, но о чем точно не помню. Я в последнее вермя стараюсь подсказывать новеньким, дабы они пополняли наши ряды сопротивления). Как ты понимешь, не все можно говарить малознакомым неопытным вебам, но основные ощибки...