Читал тему, и вижу частые наезды на зомро, мне зомро тоже не угодил, но могу сказать с увереност, что 90% хостингов сдадут нас. Хотя конечно могут тупо не сдавать, там куча законов которые запрещают распространения личных данных, но кто с этим возится будет). Допустим, ваши данные известны, но вас еще нужно найти. В общем в общем припишись на одном адресе, а живи на другом. Нет где приписатся? Идешь в село где развалинные хаты, покупаешь гнилой домик и приписываешся. Далее тупо едеш в город и живешь там. При все этом в колхозе соседям нельзя говарить, по какому настоящему адресу ты живешь. Еще не следует расказывать о своих трудах соседям и т.д. те доброжелатели сдадут перые, еще и в суде выступят против тебя).
насколько я понимаю, то как раз таки не только укр. фильмы и сериалы, но и все возможные заруб. сериалы и фильмы которые идут в кинотеатрах UA, а насчет того где ты прописан и где ты живешь, разницы нет, если хостинг выдаст твой ип (даже если ты под впн сидишь, реальный ип можно вычислить, да и скриптов таких валом которые определяют реальный ип), то уже найти не составит труда в том числе ип может выдать и клауд, по оф. запросу правоохранительных органов
Клауд выдает данные реального хостера по любому правомерному запросу. Это сервис типа от защиты ддос, а не от сокрытия данных. Есть несколько способов понять откуда рулят сайтом. Надо только уметь это делать. И на конец: не важно какие фильмы рус/укр/амер или любые другие. Главное, чтобы на территории владельца сайта был законный правообладатель или представитель его. А дальше дело техники. Просто это все долго и нудно. Некоторые тут, до сих пор, думают, что реагировать надо только на роском, а через 3-6 месяцев создают темы с недоумением типа: "заблокировали я ж все удалил", "из-за тнтшников заблокировали сайт по контенту которого давно нет и все было поменяно на рутуб" или "бля, закрыли, как зеркало" ,не понимая простой вещи: если ты проигнорил праваобл, с этого момента начинается разработка сайта. Просто никто не связывает первое обращение ТОГДА и блок СЕЙЧАС. А в случае с уголовкой (в любой стране) это сроки от года минимум. Я понимаю, тут мало людей с юр. Образованием и им не просто... Я много раз пытался, объяснить, как это все работает, но тут же все эксперДы с опытом, все во всем уверены. Ну гадайте дальше на кофейной гуще, хуле.
Loner если есть индивиды, которые на свои паспорта регят домены, спокойно могут и свои телефоны вбивать
Да какая разница на чей паспорт и какой там номер телефона, хочешь сказать если я зарегю на твой паспорт то тебя за это могут посадить? Сто пудов вычесляют по IP и им похер на кого зареган
Со многими хостерами общался на эту тему - крупными, мелкими, но все бурж, всякие шараги типа зомро и тд не в счет. 70% делают это на свое усмотрение, если это терроризм педофилия или еще че, могут и слить по настроению, но не бездумно и не без анализа, остальные 25-27% будут тупо игнорить непонятных им лиц из непонятных стран и сольют только по запросу и решению местных органов власти, 3-4% отвечают на все запросы, что логи не ведут и ничем помочь не могут. Ну и есть 1% таких уебаторов, к которым пока в дц не приедут изымать, они хуй че кому ответят)) ну и это на словах, надо понимать, как на деле хуй его знает
есть просто когда начинаешь, не думаешь, что оно настолько сильно все завертится, в какой-то момент по середине начинаешь думать, как бы бля не проебать все с этими левыми данными и по дурости свои указываешь. А потом растешь и осознавать начинаешь, что чето хуйню какую-то сделал и надо было под комплект доков регаться чьих-нибудь настоящих за 10$ А телефон он не везде нужен, по крайней мере в бурже я пока таких хостеров не видел
Это значит, что кто то из украинских правообладателей подал заявление в полицию. И до сраки где сайт хостится. Вожно где владелец.
Кроме хостинг провайдера есть: Регистратор дом. имени Платежные системы (вебмани и т.п.) Твой провайдер. Мобильный оператор. P.S. Если вы не знали - скриншет в электронном виде, является доказательством в судах Украины.
Есть конторы, где просят доки id + квитанция + регистратор может захолдить твои домены по дохуя причинам, до подтверждения данных, как собсно и хостер запросить может в случае чего (мало ли). К таким момнетам нужно сразу быть готовым, иначе это прекол, а не работа)
Некоторые регистраторы требуют. Я столкнулся с хостером OVH. Так они требуют не скан копию, а фото твоего паспорта с квитанциями по оплате коммунальных услуг, по адресу регистрации.