Он написал "ТС отписал вам в скайпе", сообщение не тебе было, а ты указал на автора, он и сказал что не к чему твои последующие ответы)
@Romantv, помоему ты пьян или не выспался, тебе ТС ни чего не говорит? ТЫ не ТС и сообщение не тебе было) Не знаю как еще обьяснить)))
Слушайте у всех реклама в плеере?. Устал смотреть по 10 секунд рекламу вулкана. Не так часто но все же есть. Не нравиться мне это! Кто убрал или как убрать?
celsoft, Вы не поняли, речь идет о рекламе в самом видео, в начале фильма какой-то гайморитник говорит про реф. код 2016.
Товарищи у всех такая проблема. Когда смотришь через планшет, то кнопки развернуть в "полной экран" нету. Со стилями играл и плеер другой ставил. Кто сталкивался? как решить?
никак, такая же шляпа, автор сам без понятия как сделать, лол. как я понимаю, хтмл плеер берется вообще не из парсера, а с самого мунвалка. плеер хтмл5 который лежит в парсере совершенно бесполезен, вы можете даже его удалить))) а на планшете все равно появится плеер, отсюда и вывод - хтмл5 плеер берется откуда угодно но не из самого парсера.