все, я в полную завязку с этого года ) есть кое какие мысли и мечта нарисовалась... хочу быть барином, построю большой дом буду выходить с крыльца так потягиваться и радоваться небу... а вокруг халопы двор метут ))
Не люблю НГ и свое ДР, все эти праздники напоминают о старости, которая уже в затылок дышит). Этот НГ был в украине, не пил ваше, даже не праздновал особо, и я не один такой в городе. Вот помню детсво, хотябы те же 90-2000 года, тогда НГ отлично встречали во всех городах украины, город был заполнен семьями, компаниями и т.д. А ша с такой экономической ситуацией в стране, точно знаешь одно, после НГ вступят в силу очередные законы и правила которые помогут простым людям стать нищими. Да и нет у людей бабла на НГ, посидят скромно по семейному и все. Кстати знакомая только на НГ потратила 5-6 тыс гр. это ток хавка, в то время как зарплаты 3 тыс гр. и то еще отсосать нужно за такую зарплату).
Емае кота на философию в Новом Году потянуло, всё пиндец форумам теперь (Шутка) . И тебя с прошедшим и с Новым Годом. И весь форум. p/s Теперь так же подумал что ну его на , лучше встречать с компотом в кружке
Не ну так вообще не интересно...Кампот. Вот я пил своё домашнее вино и вообще не хреного. Только вот голова болела ну это за кальяна, выкурить за начь 5 кальянов, не тока голова будет трещать....
Ну так какие доходы, такие и песни. Думаю у нас в рашке у 80% так же... Пусть НГ будет у всех лучше (хоть все и понимают, что лучше вряд ли будет).
Так не нажирайся. Проблемы? Проблемы в том, что иначе скучно. Так подготовься к празднику таким образом, чтоб было не скучно. Выдумай чё-нить. При этом нужно, чтобы это самое "чё-нить" можно было реализовать только в новый год. Я например просто кайфую от новогоднего города. Люблю погонять в компании друзей за рулём, общаясь. Правда, нечто подобное удалось воплотить в жизнь лишь 2 раза. Но и в одиночку ездить тоже каеф после того, как всех поздравил. Такое случается раз в год, когда в час ночи город не спит. Сложно выдумать то, что тебе в кайф? Для меня 2000-е года - это уже было не детство, но даже я не могу сказать, что мне старость в затылок дышит, только тридцатник стукнул в прошлом огоду. Пока-что в свободное время радуюсь финансовой независимости (которая с высокой вероятностью скоро пройдёт), катаюсь на сноуборде, хожу в качалку, гуляю, саморазвиваюсь, стараюсь читать правильные книги, играю с друзьями в боулинг / бильярд / Playstation 4, завёл офигенную девушку (с которой было офигенное лето, но сейчас всё сложно как говорится). Даже ещё пока не считаю, что подошёл к расцвету своих сил. Так откуда у тебя негатив про старость, если детство было в 2000-е? Или я что-то не понимаю?
ну мне 35 уже, пока можно сказать тоже финансово не зависим, сайт кормит, работы у нас тупо нет. До 2000 НГ вваше в стране другой был, люди другие, более общительные и добрые. Щя на елочке в основном алкашня тусит, и то ментов больше чем тех алкашей.