Скрыть объявление
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

На что тратить бюджет?

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем proger86, 20 окт 2018.

20.10.18 в 13:07
28.12.18 в 18:31
53
3.585
0
  1. Zivler

Команда форума VIP Кинотрафик v2

Лучших ответов:
    7
    Рейтинги:
    +707 / 162 / -0
    Блин, вот почитаешь отписавшихся тут и начинаешь чувствовать себя таким нубом в SEO. Почти у всех бюджет на ссылки - 0. Мне кажется, или я один вкладываю в ссылки бюджет 20-50 тыс рублей для раскрутки до посещаемости 8-25 тысяч чел в сутки? Правда, я в тексты не вкладываюсь и пишу сам.

2. ProfitGet

PRO Users

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +233 / 104 / -0
    Можно и бесплатно, без регистрации и смс. Смотря как упороться... :)

3. Gaget

Gaget Зелёный

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +0 / 1 / -0
    Упарываться не стоит!

4. TopicStarter Overlay
    proger86

proger86 Бывалый

Лучших ответов:
    3
    Рейтинги:
    +184 / 79 / -0
    А можно по подробнее, какие ссылки покупаешь, диапазон цен и где?

5. Zivler

Лучших ответов:
    7
    Рейтинги:
    +707 / 162 / -0
    Да можно.

В основном Gogetlinks. Использую фильтр "Тематика" и "SEO-мощь". В описании к заданию пишу, что "не буду принимать задание, если ссылка будет размещена в статье из секретного раздела сайта" (ну знаешь, это когда админ заводит на сайте раздел для продажных статей, куда люди не могут попасть, поскольку ссылка на этот раздел отсутствует в меню). Ориентируюсь на посещаемость сайта и показатели на XTOOL и Checktrust.

Когда сайт обрастёт ссылочной массой (куплено не менее 25 ссылок), то можно заказать прогон по профилям на Kwork. Мне нравится вот этот чувак: 20 + 20 жирные вечные ссылки 40 трастовых сайтов с ИКС выше 1000 от 500 руб.. Заказываю у него вариант Бизнес.

6. aeneas

Забанен

Лучших ответов:
    10
    Рейтинги:
    +4.044 / 208 / -0
    деньги в мусорку выкидываешь
    в гогете пиратку стали принимать ?

• Согласен Согласен x 1
  7. TopicStarter Overlay
    proger86

proger86 Бывалый

Лучших ответов:
    3
    Рейтинги:
    +184 / 79 / -0
    А по ценам можно узнать, ориентировочную стоимость ссылки?

8. ProfitGet

PRO Users

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +233 / 104 / -0
    Можно посчитать по расходам: от 700 до 2000 руб. заказывает за 1 ссылку... ;)

9. mister889

mister889 Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +47 / 15 / -0
    Ну я спец и......

Сначала нужно видеть сайт чтобы можно было определить есть у него будущее или же все бабки будут тупо слиты.
    Ну и нужно понимать что каждый сайт по разному.Интернет магазин постоянно требует обновления каждый день практически.Ну и как ты думаешь сколько ты готов платить денег человеку чтобы он постоянно следил за пополнением.

Блог можно,и даже нужно самому развивать,так как все тексты которые заказываются на биржах,может 1 процент и стрельнет,остальное всё шлак.ТАк как реальные тексты стоят как минимум от 5 баксов за 1000 символов.Причём текст толковый.А такие тексты пишут в основном журналюги или сами вебмастера.

Видео сайт,так же надо постоянно пополнять.
    Ну и т.д.

А вообще сначала надо сделать сайт нормальный и слить хотя бы на него 1000 000 трафика,вот тогда и увидишь,есть ли смысл развивать или нет,но всё равно процентов 30 если не все 50 потеряешь,так как почти половина интернета ботовый тарфик и говнотрафик или мотивированный и т.д.Но только не тот которому нужен твой сайт.Потому кстати и в адсенс самые высокие ставки.Это если так честно чтобы было,а можешь и по другому как все матёрые вебмастера которые верили что замутят супер пупер сайт и начнут грести бабло,но к сожалению ниша занята,а времени и денег нет,вот и приходится........

клепать сайты.....хотя бы по чуть-чуть трафика собирать с поиска.....

Ах да.....точных цифр нет....зависит от собственных желаний....но так примерно,обычный блог скажем так на 100 толковых статей,уже оптимизированных,по тематику например про животных,ну примерно около 50 000 слить надо точно,чтобы посмотреть,есть ли толк с сайта или нет.......и будет ли потом...

• Не согласен Не согласен x 1
    • Смешно Смешно x 1
  10. TopicStarter Overlay
    proger86

proger86 Бывалый

Лучших ответов:
    3
    Рейтинги:
    +184 / 79 / -0
    Уважаемый, ты вообще знаешь тематику этого форума? Куда сливать трафик, на киносайты? Какой адсенс, ты что несешь, спец ты наш? :D:D:D

11. ProfitGet

PRO Users

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +233 / 104 / -0
    Он имеет ввиду исследовать рынок, чтобы занять новую нишу... Тема конечно интересная, но немного не туда... К тому же, тут речь идет о новых продуктах, которых ещё на рынке не было... И слив трафика покажет, выстрелит ли товар (продукт/сайт) или нет, а потом уже с ним работать... Но для это нужен бюджет от 1000 000 руб. (исследование рынка тоже стоит денег).

12. TopicStarter Overlay
    proger86

proger86 Бывалый

Лучших ответов:
    3
    Рейтинги:
    +184 / 79 / -0
    А мне кажется он просто бухает в одного, ему стало скучно и решил немного отсебятины написать не удосужившийся даже прочитать вопроса :D;)

#32 proger86, 26 дек 2018
    Последнее редактирование: 26 дек 2018
    • Смешно Смешно x 1
  13. mister889

mister889 Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +47 / 15 / -0
    Ааааа.....сори мио.Забылся что-то.Чёт я не допедрил сразу что чел хочет именно видеосайт.Тьфу..сори мио.....

14. Zivler

Лучших ответов:
    7
    Рейтинги:
    +707 / 162 / -0
    Да я ж так и понял по написанному тут. Смотрю, тут сплошные спецы за 0 руб двигают сайты. Я хз как это делать. У меня без ссылок не идут сайты.

Я ж покупаю ссылки, а не продаю. При создании кампании для закупки ссылок там нет модерации. Ну во всяком случае у меня там 15 кампаний, из которых 12 - это пиратские сайты. Первый пиратский сайт для раскрутки добавил в Гогет в мае 2014 года. Последний - в сентябре этого года. Никогда проблем не испытывал.

15. mister889

mister889 Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +47 / 15 / -0
    А ёлки палки......так это ты же и создал тему.Тьфу...

16. ProfitGet

PRO Users

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +233 / 104 / -0
    Да если и пойдут, то не далеко, РКН, Минкомсвязь мониторят... Можно и топ правов сдвинуть не нарягаясь, а толку? По этому и за 0 и двигают... ;)
    Мой сразу убрали и месяца не прошло... :rolleyes:

• Согласен Согласен x 1
  17. mister889

mister889 Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +47 / 15 / -0
    Я вообще хрен его знает как это всё делается...

Я не спец...)))

18. aeneas

Забанен

Лучших ответов:
    10
    Рейтинги:
    +4.044 / 208 / -0
    года назад я тоже верил в продвижение вечными ссылками и пытался там покупать, регался через некоторое время всегда бан, мол тематика не та
    там было срать покупаешь ты или продаешь ссылки

не страдай херней, тебя все равно забанят, потому счас вечные это деньги в мусорку
    пысы - все сайты которые созданы были все давно в блоке ) а ссылок покупал на сотни тыс )

• Согласен Согласен x 1
  19. synlivcho

PRO Users

Лучших ответов:
    2
    Рейтинги:
    +99 / 30 / -0
    Из не легалки в не легалку :D:D:D

20. Zivler

Лучших ответов:
    7
    Рейтинги:
    +707 / 162 / -0
    Ну я не сказал ещё один нюанс. У меня сайты - онлайн-кинотеатры, каждый из которых заточен под определенный сериал. Например, сайт по сериалу "Друзья" и так далее. Возможно в Гогетлинксе это воспринимают не как пиратский онлайн-кинотеатр, а как фан-сайт.

Весь вопрос в том, когда забанят и успеет ли окупиться. Просто с 2014 года в бан не попал ещё ни один сайт. DMCA - да, докучают (но не на всех сайтах). На 75% сайтов купленные ссылки окупились.

• Нравится Нравится x 2