Скрыть объявление
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

Важно Блокировка по ip всяких антипираток, вебконтролей, рупротектов и прочей мерзости.

Тема в разделе "Блокировка сайтов: РКН, правообладатели и т.д.", создана пользователем nikitalll, 20 май 2016.

20.05.16 в 20:07
15.03.25 в 16:44
1.632
190.871
9
  1. iKinoHD

iKinoHD Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +78 / 7 / -0
    Я тебе больше скажу гусек сверху (любитель не по делу обвинять) писал что типа это я, и тд. И типа других так же. Но я раскрою большую тайну. Чем быстрей локнут страницы и чем быстрей ты их восстановишь последующие удаления тебя не коснуться никак. На твой URL будут писать а удаляться уже ничего не будет.. после восстановления. Поэтому блокировать сейчас сайты это временное явление максимум на 15 дней а потом это хороший иммунитет который только на руку. (кто этим занимается ему даже большое спасибо)

2. Zivler

Команда форума VIP Кинотрафик v2

Лучших ответов:
    7
    Рейтинги:
    +715 / 165 / -0
    iKinoHD, то есть, если у меня удалили страницы из поиска, то я могу скрыть плееры на сайте (или заменить на плеер с трейлером) и написать встречное уведомление в Гугл, типа "Правообладатель заблочил мой сайт по ошибке. У меня на сайте лишь трейлеры и текстовые описания. Это просто фан-сайт для общения в комментах". После этого дождаться восстановления и поставить плеер обратно?

3. iKinoHD

iKinoHD Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +78 / 7 / -0
    Господи вы что как с луны) залочили тебя пиши просто обжалование даже ненадо нифига убирать в тупую пиши и все что данный чел не имел право удалять с поиска так как не имеет прав. Ему кидают запрос мол пришлите доки и тд. Как правило С октября месяца я все жалобы обжаловал марк и тд которые были виндекс. Потом даже официалы не могут блокнуть потому что уже блокалось и его восстановили.

Вот только недавно какое то обновление было почему то все странички слетели. Отписал туда же половину восстановили сразу а половина пока весит на проверки дали 10 дней.

• Нравится Нравится x 1
  4. Vobrik

Vobrik Зелёный

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +0 / 0 / -0
  5. Zivler

Лучших ответов:
    7
    Рейтинги:
    +715 / 165 / -0
    Просто смущает вот это всё:

------------------------------------
    Ведь по факту в момент поступления запроса на удаление, страница нарушала права. Но это мелочи. Напрягают вот эти 2 галочки внизу и необходимость поставить подпись. Я хуй знает как это работает, какие риски и чего ждать. Ты оставлял своё имя или писал левое? Делал это через VPN? В какой стране живёшь? Можешь написать подробно? Какие нюансы? Буду рад, если отпишешься тут:
    Оспаривание жалобы dmca
    Как раз хочу оспорить Маркетли. Заебали уже. Шлют даже если закрыто США и шлют на страницы категорий, где нет плеера.

#945 Zivler, 23 дек 2018
    Последнее редактирование: 23 дек 2018
  6. DAK

DAK
    PRO Users

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +13 / 0 / -0
    Закройте плеер на все гео, кроме СНГ и будет гораздо меньше жалоб.
    У себя через каунтрифильтр закрыл плеер, процентов на 70 стало меньше, реально.

Вот виндекс очень достает. Остальные редко.
    Такой момент интересный был. Хостюсь на френдхосте, они раньше всегда реагировали на абузы украинских контор, просили в обязательном порядке либо удалить контент, либо закрыть для укр-айпи. По закрывал все требуемое для укры (плееры скрыл).
    Виндекс на пару месяцев успокоились, а потом опять начали слать, причем стабильно раз в месяц-два на одни и те же видео. В итоге хостер сам написал, что они дебили, и больше требовать закрытия их материалов не будет.

7. Zivler

Лучших ответов:
    7
    Рейтинги:
    +715 / 165 / -0
    Да у меня вообще один сайт скрыт от всех стран, кроме СНГ (всем выдаёт 403 Forbidden, кроме России, Украины, Беларуси и Казахстана). И всё равно приходят жалобы Marketly на сериал "Во все тяжкие". Я уже даже почистил сайт от упоминания английского названия Breaking Bad. Всё равно страницы вылетают. После переклейки едва засветится в ТОПе на 8-10 месте и спустя 1-2 дня приходит письмо DMCA: жалоба от Marketly.

8. synlivcho

PRO Users

Лучших ответов:
    2
    Рейтинги:
    +99 / 30 / -0
    У меня люмен трейлеры режит, дожились :D

9. wawe

PRO Users

Лучших ответов:
    6
    Рейтинги:
    +1.579 / 410 / -0
    Marketly, маркмонитор и прочие - берут урл. из выдачи поисковика. Им ваши сайты не сдались - они работают по поиску.
    100500 раз уже об этом писал - но один хрен эти вопросы пишут. :eek:
    Проверенно лично.
    Заблочил регистратор доменов, один из доменов. Так эти укурки ещё неделю удаляли ссылки из поиска. О чём ещё можно обсуждать ?

10. Zivler

Лучших ответов:
    7
    Рейтинги:
    +715 / 165 / -0
    Ну так поэтому я хочу попробовать обжаловать страницы, предварительно удалив с них плеер и кадры серий. Оставлю только текстовое описание. На сайте в это время не будет пиратского контента вообще. Вместо постеров поставлю картинки-заглушки, на которых будет просто написан текст. Разве что трейлеры хочу вставить с Ютуба. Но товарищ выше пишет, что и за это у него удаляют. Стоит ли поставить трейлеры на время обжалования, недельки на 3?

Кстати, ты пишешь, что они работают по поиску. Не понятно, какое право они имеют подавать жалобу на сайт, не побывав на этом сайте и не зная что на нём?

11. wawe

PRO Users

Лучших ответов:
    6
    Рейтинги:
    +1.579 / 410 / -0
    Ни чего можешь не делать, просто пишешь ответку.
    Сам восстанавливал стр. ни чего не удаляя - не проверяет ни кто.
    Они просто оправляют запрос - предъявителю жалобы, если не получают ответа, то твои стр. восстановят. С точностью до наоборот.

А то что ты получаешь иммунитет, как писал тип - чушь, будет жалоба опять на эти стр (а она будет, так как работают программы) их опять удалят и после врятли восстановят.

12. Zivler

Лучших ответов:
    7
    Рейтинги:
    +715 / 165 / -0
    Так а если на сайте нет пиратского контента? Получается офигенный метод избавления от конкурентов: пиши жалобы -> он обжалует -> пиши снова -> он больше не сможет обжаловать. Так что ли?

А если получают ответ? Или вероятность равна нулю?

13. wawe

PRO Users

Лучших ответов:
    6
    Рейтинги:
    +1.579 / 410 / -0
    Если пишут конкуренты, то соответственно восстановят урл. так как они не смогут подтвердить права. Но сейчас в основном работают на удаление - легалы.
    А кидать ответки - запаришься, так как муторное это занятие.

14. Zivler

Лучших ответов:
    7
    Рейтинги:
    +715 / 165 / -0
    Да какая разница легал или нет? Если он легал, то может банить любой сайт, где имеется словосочетание "Во все тяжкие"? У меня нет их контента. Даже постеров сезонов. И картинок нет. Только текст и свой собственный фан-арт.

15. wawe

PRO Users

Лучших ответов:
    6
    Рейтинги:
    +1.579 / 410 / -0
    Да ёперный театр. Тебе говорят, что они даже на сайт не заходят, тупо сканируют выдачу. Так как подобные сайты, априори нелегальные. Подай на них в суд тогда. За то что удаляют стр. твоего сайта с текстами.

16. Zivler

Лучших ответов:
    7
    Рейтинги:
    +715 / 165 / -0
    Что значит нелегальный сайт? Вот это нелегальный сайт (не мой, просто пример)?
    Во все тяжкие вики
    Я смею предположить, что меня заебало Marketly из-за того, что у меня в домене есть слово online.

17. iKinoHD

iKinoHD Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +78 / 7 / -0
    Не слушай теоретиков которые только слышали звон да незнаю где он. Я еще раз повторяю после восстановления никто тебя больше не сможет удалить из гугла. Именно так живет cobrafilm посмотри на люмен их сколько жалоб и посмотри сколько восстановлений. Этот умалишенный сверху который не знает что говорит, только по-моему языком ля ля ля.
    Схема работы такая. Пишут тебе жалобу подаешь заявку на обжалование потом ждешь пока прийдет ответ от них обычно 1 день. Затем меняешь URL свой на новый он проиндексируется зайдет в топ на тоже место. Потом ждешь 10 дней, тебя восстановят по старому URL
    затем меняешь новый URL на старый восстановленый. И не одна падла тебя не удалит больше из гугла.

• Смешно Смешно x 1
  18. Zivler

Лучших ответов:
    7
    Рейтинги:
    +715 / 165 / -0
    Ну с одной стороны да. У Кобрафилма жалоб дофига, но многие страницы из жалоб живут в индексе. Видимо обжаловал. Но какова вероятность, что они есть в индексе потому что просто новая жалоба не прилетала? Поразмышляю с примерами.

DMCA (Copyright) Complaint to Google :: Notices :: Lumen -- это ссылка на документ Люмен, где у Кобрафильм была удалена страница с категорией зарубежных сериалов, урл /serials/zarubezhnye-serialy/ . Но страница присутствует в выдаче. Очевидно, обжаловал. Но вот ещё один документ Люмен: DMCA (Copyright) Complaint to Google :: Notices :: Lumen - тут пожестче. И тут снова есть эта же самая страница с урлом /serials/zarubezhnye-serialy/ . Снова обжаловал? Или страница была занесена повторно в документ, но удалена не была (сайт получил иммунитет)?

Просто с другой стороны вот один из примеров, который смущает:
    DMCA (Copyright) Complaint to Google :: Notices :: Lumen - здесь можно найти жалобу на страницу cobrafilm.club/film/3-zhivoe/ . Но если перейти на эту страницу на Кобрафильм, то мы попадаем на cobrafilm.club/film/6-zhivoe/ - переклеенная страница. И она есть вот в этой жалобе: DMCA (Copyright) Complaint to Google :: Notices :: Lumen
    То есть, либо админ не обжаловал страницу "Живое", либо после обжалования она улетала в бан DMCA, и он просто делал новую страницу с аналогичным урлом, изменяя цифру в середине. Уже добрался до 6.

#958 Zivler, 24 дек 2018
    Последнее редактирование: 24 дек 2018
  19. synlivcho

PRO Users

Лучших ответов:
    2
    Рейтинги:
    +99 / 30 / -0
    Так же делаю, только в url дату пишу тупо 24-12-2018 к примеру, страйк и опять меняю дату :)

20. iKinoHD

iKinoHD Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +78 / 7 / -0
    Вероятность ровна нулю. Не удалят никак. Проверялось на себе. Например прилетала жалоба обжаловал ее потом уже прилетали жалобы например на 1000URL и из 1000 удаляли только новые URL которые до этого не лочились.

Насчет того что уже 6 это скорей всего он просто получал с него трафик хорошо и не желал ждать 2-3 дня на то пока ему ответит люмен. он просто брал и менял. Обжалование надо подать и поменять урл только тогда когда тебе ответят что приняли в обработку. Иначе если сразу сменить тебе ответят что по данному URL ничего не обнаружили.

Короче плюшек много.

Яндекс.Метрика