Скрыть объявление
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

Важно Блокировка по ip всяких антипираток, вебконтролей, рупротектов и прочей мерзости.

Тема в разделе "Блокировка сайтов: РКН, правообладатели и т.д.", создана пользователем nikitalll, 20 май 2016.

20.05.16 в 20:07
15.03.25 в 16:44
1.632
190.849
9
  1. Zivler

Команда форума VIP Кинотрафик v2

Лучших ответов:
    7
    Рейтинги:
    +715 / 165 / -0
    Они выкашивают сайты из выдачи, не заходя на эти самые сайты. Думаю, с ними не договориться, поскольку у них цель - очистить выдачу от неугодных сайтов. И им не важно что на этих неугодных сайтах размещено. Им надо, чтобы топ по определенному запросу занимали нужные им сайты. Даже если ты оставишь на сайте только текст, без плееров и даже без графики, даже если твой сайт будет только текстовым, то он всё равно вылетит из поиска.

• Согласен Согласен x 1
  2. ifreez

ifreez Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +36 / 3 / -0
    вот пид***ы

3. wawe

PRO Users

Лучших ответов:
    6
    Рейтинги:
    +1.579 / 410 / -0
    Не жалуюсь.
    Просто не нужно нести чушь по поводу хороших и добрых правообладателях. После того как заблокировал доступ по гео. Это и ежу понятно что они тебе спасибо скажут, так как ты становишься им не интересен и они добились того, чего хотели. Заблокировать доступ к фильмам на их территории(страны).
    А Россия и Украина, конечно ко...лы.

#923 wawe, 20 дек 2018
    Последнее редактирование: 20 дек 2018
  4. Zivler

Лучших ответов:
    7
    Рейтинги:
    +715 / 165 / -0
    Забавно. Один из моих сайтов достаточно давно (более года) висит в ТОПе по запросам, связанным с Игрой престолов. Имею трафика более 5000 чел в сутки с Игры престолов. А ещё у меня есть ещё один, молодой сайт, 3 месяца от роду. Посещаемость 7-14 человек в сутки. Сегодня узнаю, что все страницы по Игре престолов на нём были выпилены из поиска по закону DMCA. Вот как такое получается - я хуй знает. Сайты оба идентичные. Сайт с приличной посещаемостью живёт в ТОПе, новичок был удалён из поиска, не достигнув даже 50 места в ТОПе.

Просто хотел выговориться.

5. ckau

Лучших ответов:
    4
    Рейтинги:
    +480 / 45 / -0
    Zivler
    вопрос везения, у меня на одном сайте выпиливали её нещадно, на другом незаблокированная лет 5 висит, тысяч 10 калек даже на неё в сутки идут и не ркн ни дцма не пишут, единственное закрывал на ру когда 7-й сезон по телику шёл.

6. iKinoHD

iKinoHD Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +78 / 7 / -0
    Просто бредятину несешь. Ты думаешь я не блокировал Россию и Украину так же? когда у меня был основняк 70% другой страны я с радостью лочил РФ и Украину и так же сотрудничал. а удаляли так же просто за то что я собирал по некоторым запросам трафик. Так что в РФ говорят одно делают другое.

Кстати бумеранг? DMCA (Copyright) Complaint to Google :: Notices :: Lumen Vindex сами себя вычистили или бот их тупенький?

• Нравится Нравится x 2
  7. aeneas

Забанен

Лучших ответов:
    10
    Рейтинги:
    +4.044 / 208 / -0
    круто ))) так их шакалов ))))
    сами себя вряд ли, там написано что они мошенники )

8. Zivler

Лучших ответов:
    7
    Рейтинги:
    +715 / 165 / -0
    Круто. Теперь нужно мониторить эту жалобу. Если они не вернутся в поиск, то значит эта контора - просто боты, которым на всё плевать, и они заточены только под написание однотипных жалоб в Гугл. А значит смело можно писать контржалобы (встречные уведомления) на них в Гугл при вылете страниц. Вероятнее всего они не будут реагировать, и страницы будут восстановлены.

Там написано, что они мошейники. :D Неужели жалобу нельзя было оформить без грамматических ошибок? Ояебу. И что-то мне подсказывает, что жалобу накатал наш товарищ под ником iKinoHD, отписавшийся выше. Только он способен написать вырвиглазное "МОШЕЙНИКИ". В жизни не встречал человека, который допускает такую ошибку в слове "мошенники".
    Посты про мошейников РАЗ, ДВА . iKinoHD, твой же почерк, чувак. Ну, и во-вторых, именно ты первый заметил удаление Виндекса по ДМЦА. Если действовал ты, то жму руку.

#928 Zivler, 21 дек 2018
    Последнее редактирование: 21 дек 2018
    • Нравится Нравится x 1
  9. synlivcho

PRO Users

Лучших ответов:
    2
    Рейтинги:
    +99 / 30 / -0
    ошейники :D

• Нравится Нравится x 1
  10. wawe

PRO Users

Лучших ответов:
    6
    Рейтинги:
    +1.579 / 410 / -0
    Ха, точняк. Тоже заметил косяки в правописании. :D Он это однозначно.

А по поводу:
    То он так же и твои сайты отправит туда-же. Так как он больше всех ноет в этой теме.

• Нравится Нравится x 2
  11. iKinoHD

iKinoHD Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +78 / 7 / -0
    Поверь если бы я написал я бы этого не скрывал = ) потому что мне они например давным давно насрали нормально.

12. iKinoHD

iKinoHD Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +78 / 7 / -0
    А я думаю что это ты) переубеди?!

13. iKinoHD

iKinoHD Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +78 / 7 / -0
    МОШЕЙНИКИ - Поиск в Google

Гугли) Прикинь да не я один так пишу слово это.... :D

14. iKinoHD

iKinoHD Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +78 / 7 / -0
    Так я много чего замечаю. Они выкашивают много кого. Мониторю кого кто удаляет.

15. Zivler

Лучших ответов:
    7
    Рейтинги:
    +715 / 165 / -0
    А в Виндексе отвечают. Сколько сам лично не писал им - игнорили. Писал, что удалил плеер, и писал, что хватит слать жалобы на страницы, где нет нарушений - в ответ всегда было молчание. Но вот на такое письмо ответили.
    -----------------------------

-----------------------------
    Кстати, его ссылка из письма - Screen-Shot-2018-12-21-at-15-46-55 - ведёт на фотохостинг. Там скрин одной ДМЦА-жалобы. Не понятно, к чему он это написал. Я думал, что какая-то ловушка для отслеживания IP, поэтому перешёл через VPN. Но никаких промежуточных редиректов. Тупо скрин. Возможно это скрин жалобы на сайт, который, как мне кажется, в Виндексе подумали, принадлежит автору жалобы?

#935 Zivler, 22 дек 2018
    Последнее редактирование: 22 дек 2018
  16. Kirson

PRO Users

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +58 / 1 / -0
    Гопота там сидит тупоголовая. Последствия скорее для них будут однажды.

Только эти идиоты удаляют пачками то, что им вообще не принадлежит.

И да, они активно угрожают, когда им в ответ на хвост наступают. Вот только до дела никогда не доходит - они только тявкать умеют.

#936 Kirson, 22 дек 2018
    Последнее редактирование: 22 дек 2018
  17. wawe

PRO Users

Лучших ответов:
    6
    Рейтинги:
    +1.579 / 410 / -0
    А оно мне надо ?
    Я за здравую конкуренцию, но не как ТЫ. тЕбя первого нужно банить и выкашивать твои сайты, дабы не порождать сопливых носиков, которые не подтёрли - платочком.

P.s.
    Юзай проверку орфографии, перед написанием ксив в гугл. Школьник (двоечник).

18. ckau

Лучших ответов:
    4
    Рейтинги:
    +480 / 45 / -0
    Zivler
    я им писал на их абузы, закрыл для Украины, после 2 или 3 ответа они написали спасибо за сотрудничество, я им написал пишите и я буду закрывать, после перестали удалять. Потом однажды гео слетело и тонну сразу удалили и написали обиженное письмо типа мы с вами сотрудничаем а вы открыли)))) неадекваты там сидят

19. iKinoHD

iKinoHD Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +78 / 7 / -0
    Тебя лечить надо, сказочный. Бери и выкашивай хули ты умничаешь то? если все так просто.

20. Zivler

Лучших ответов:
    7
    Рейтинги:
    +715 / 165 / -0
    Виндекс вернулся в поиск. Впрочем, это было ожидаемо. Но думаю, что если снова накатать на них жалобу, то их снова снесут на 2-3 дня. Можно так их чисто заёбывать. Им ведь приходится постоянно обжаловать это.

Яндекс.Метрика