Скрыть объявление
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

Плеер ivi.ru

Тема в разделе "Плееры для кино сайтов", создана пользователем ivi_embed, 13 дек 2018.

13.12.18 в 17:04
08.12.23 в 19:49
145
18.743
3
  1. Romantv

Забанен

Лучших ответов:
    6
    Рейтинги:
    +1.996 / 141 / -0
    зачем такие брать? а так было бы заебок если еще с подписки немного уделяли бы

2. aeneas

Забанен

Лучших ответов:
    10
    Рейтинги:
    +4.044 / 208 / -0
    зачем тогда сайты делать ?
    ты иногда удивляешь если честно, наверное тебе просто жестко в кайф сидеть вечно без трафика и без денег но зато гордиться что у тебя чоткие легальные плеера в конструкторе )
    практически весь контент который не в подписках это старье которому на сайте ваще делать нех ибо мусор

• Нравится Нравится x 3
    • Согласен Согласен x 2
  3. aeneas

Забанен

Лучших ответов:
    10
    Рейтинги:
    +4.044 / 208 / -0
    весь прикол в том что нам предлагают брать плеера с заставкой иви как я понял, т.е. по сути рекламировать их, предлагают брать только то на что трафика почти нет, просто ставьте ребята, нам реклама лишняя не помешает, пусть к нам за новинками идут на подписки
    как то так ) лох не мамонт, найдуться кто скажет ура, я буду делать легальный кинотеатр )))

• Нравится Нравится x 4
    • Согласен Согласен x 2
  4. wawe

PRO Users

Лучших ответов:
    6
    Рейтинги:
    +1.579 / 410 / -0
    Скачаю с торрент трекеров.
    Рутор например - работает из под любого домена и гео. А на этом недопортале - не будут раздавать за так востребованные новинки. Всякий шлак да, дадут вам за вагон рекламы.

P.s.
    И сидите радуйтесь - с "легальным" контентом без трафика. 500-5к не трафик.

• Нравится Нравится x 1
  5. TopicStarter Overlay
    ivi_embed

ivi_embed Зелёный

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +8 / 4 / -0
    Напишите в почту, которая указана в шапке - огласим ;)

6. TopicStarter Overlay
    ivi_embed

ivi_embed Зелёный

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +8 / 4 / -0
    Пока для эмбедирования у нас доступен только AVOD-контент (с рекламной монетизацией).
    Эмбедируется плеер с нашего сайта, с логотипом.

7. Codescript

PRO Users

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +256 / 33 / -0
    а огромный логотип IVI может быть убран? иначе это слив аудитории на сторонний ресурс

8. Codescript

PRO Users

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +256 / 33 / -0
    Вставка плеера и так всем известного кинотеатра - не вижу смысла. Сайт потеряет так значимость. В свое время ушел от advideo из-за логотипов. А фраза "зато легально" - всем по барабану. Людям нужен функционал для начала, а потом уж легальность. Когда до них дойдет - х.з.

Мое мнение об "легализации" лично остается прежним:
    Размышления на тему "почему легальные базы фильмов проигрывают пиратской баз moonwalk"

ждем дальше создание от кого-либо легальной базы легального видеобалансера для кинотеатров.

9. TopicStarter Overlay
    ivi_embed

ivi_embed Зелёный

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +8 / 4 / -0
    Плеер без логотипа является т.н. white label, а он напрямую запрещен правообладателем в договоре. Мы стараемся не уводить пользователей с сайтов партнеров.

10. evgfreeman

VIP Кинотрафик v2

Лучших ответов:
    7
    Рейтинги:
    +1.518 / 210 / -0
    ivi_embed слово «стараться» это уже другое понятие, никак не постараешься, все равно ваш ембед как самореклама))

• Согласен Согласен x 1
  11. grndfilm

grndfilm Бывалый

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +34 / 6 / -0
    Зачем им уводить то - они тупо могут закрыть - РКН, Минсвязь, ой он поставил наш легальный плеер со старым говном - умничка, но что то просмотров мало, а вроде в месяц трафа лям показывал, ах он паразит - то что у нас по подписке у него в плеере мунвалка, надо закрыть как клона - правообладатель я или нет =)))))))

12. wawe

PRO Users

Лучших ответов:
    6
    Рейтинги:
    +1.579 / 410 / -0
    Людям нужно то что они хотят взять в нете - за деньги, которые они оплачивают своему провайдеру - интернета. А если мудло (правики и подобная шваль) не может сдержать свой контент - это их проблемы.
    Банки же удерживают бабло от краж.

P.s.

А ivi, это кусок фикалий, которому мало бабок и хотят ещё выжать с вебмастеров всё что осталось и как попутный транш, прорекламить своё фуфло с подпиской.
    Рекламьте своего главного конкурента - так как вас один чёрт - всех перебанят.

Задумайтесь на секунду - структура купившая права на трансляцию фильма, будет просто так делиться правом показа ??? Это удовольствие не 100р. стоит.

Вон ужё жалобы полетели, что их назвали тем чем они являются.

#32 wawe, 14 дек 2018
    Последнее редактирование: 14 дек 2018
    • Согласен Согласен x 4
  13. Codescript

PRO Users

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +256 / 33 / -0
    как кинотеатр вы классный (специально пишу в защиту, хотя знаю, что это сейчас здесь встретят негативом.), себе подписку оформил и семье. ;)

но вот предлагать кинотеатрам вставлять ваши плеера точно не надо, здесь ждут только балансеров

для блогов, вконтактов, одноклассников, форумов сойдет, но в кинотеатрах (а этот форум посвящен именно им) не прокатит, увы. тем более с такими условиями как оставлением логотипов (по сути это главная проблема)

#33 Codescript, 14 дек 2018
    Последнее редактирование: 14 дек 2018
    • Смешно Смешно x 2
  14. ProfitGet

PRO Users

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +233 / 104 / -0
    А если никто и рубля не дает, тогда что делать? Раздавать бесплатно и рекламу вешать за просмотр? Да ну, бред какой-то проще выкинут фильм правообладателям и никому не показывать... :D

• Нравится Нравится x 1
  15. lancerok

PRO Users

Лучших ответов:
    3
    Рейтинги:
    +44 / 9 / -0
    Я один удивлен наглости ТС.
    Пришел тут какой то хрен с горы к пиратам.
    И мотивирует легализации.
    Пиратство это уже сформированная "культура" . Не надо ее разрушать у нас же дома.

• Нравится Нравится x 3
  16. РГД

РГД Бывалый

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +200 / 45 / -0
    Вопрос к ИВИ.
    Вы сегодня готовы защищать сотрудничающие с Вами сайты от нападок иных правообладателей путем привлечения ими РКН?
    Теперь по прядку чтобы всем стало понятно:
    1. Несколько лет назад Вы обратились ко мне с предложением сотрудничества. Я его приняла.
    2. Установила Ваши плеера..
    3. Спустя некоторое время мне приходит письмо-счастья от РКН на фильм ГОРЬКО (с Вашим плеером) в котором указано что правообладатель в лице БАЗЕЛЕВС хочет меня заблокировать нафиг.
    4. Я тут же пишу письмо Вам с просьбой разобраться - так кто же из Вас больше ПРАВОБЛАДАТЕЛЬНЕЙШЕЙ...Вы или Базелевс...и поддержать меня в споре с РКН.
    5. Вы мне написали что не понимаете суть претензии от Базелевс...и типа все будет пучком.
    6. В итоге РКН заблокировал мне домен.
    .....................
    Вы готовы сейчас выдать скан официального документа о сотрудничестве? С подписью и печатью?

• Нравится Нравится x 10
  17. Evurg

Evurg Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +174 / 49 / -0
    Пусть меня блочат, но не прогнусь и не поставлю эти плеера никогда.

• Нравится Нравится x 6
  18. wawe

PRO Users

Лучших ответов:
    6
    Рейтинги:
    +1.579 / 410 / -0
    Не один здраво-мыслящий владелец кино сайта, не будет связываться с этой шарагой.

Не нужно иметь, семи пядей во лбу, чтоб понять - что не просто так всё это происходит.

• Нравится Нравится x 1
  19. wawe

PRO Users

Лучших ответов:
    6
    Рейтинги:
    +1.579 / 410 / -0
    Какие доки, вы о чём ?
    Если они и имеют права на трансляцию фильмов - то только на оговоренных в договоре доменах. И уж ни как не в раздачи своих плееров кому попало в нете. Это будет равносильно сливу информации.

P.s.
    Это просто шара для поднятия бабла и рекламы своего портала.
    Как только дело коснётся - они в любом случае, сольются на то, что вы украли их плеера не имея разрешения.
    Не нужно быть юристом, чтоб понять очевидное и умысел.

• Согласен Согласен x 1
  20. Roman.U

PRO Users

Лучших ответов:
    5
    Рейтинги:
    +1.110 / 139 / -0
    В общем мельком почитал, конечно это хорошо, что представитель ИВИ (в скором будущем возможно и другие) ищут взаимопонимания с простыми веб мастерами (если это канечно так). Вот только это нужно было сделать в самом начале появления РКН и прочих органов. За несколько лет войны с нами, у многих накопилось масса негатива к правам. Многие пострадали, блоки доменов, требование удаление фильма и т.д. По этой причине лишь мизерный процент малоопытных вебов воспользуется вашей услугой. Кстати интересно услышать ваш ответ на пост РГД выше.
    Хотя думаю не все потеряно, если:
    1. Ваши плеера будут содержать минимум рекламы.
    2. При установке вашего плеера, ни один правообладатель не будет требовать удалить контент, так же притензий от РКН тоже не будет.
    3. Убрать ваш логотип с плеера.
    4. Все фильмы доступны для РФ и других стран, без платы за просмотр.
    5. Возможно вебы размешали ваши плеера с учетом вышеизложенных пунктов даже без оплаты за показ вашей рекламы. Думаю эту цену компенсировали бы тизеры и другие пп сайта. Контент не удаляется, значит получает трафик, соответственно страница приносит прибыль.

Сам лично пока вашими услугами пользоваться не планирую, стараюсь держать сайт для людей в 1 очередь умерено рекламы, максимум открытых в РФ бесплатных фильмов... Также опасаюсь подводных демократических камней от разных правов.

• Согласен Согласен x 2
    • Смешно Смешно x 2
    • Нравится Нравится x 1