Скрыть объявление
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

Создаю новый проект. хотелось бы узнать мнение. ребят камон

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем x1dan, 16 ноя 2018.

?

Что думаете по этому поводу?

1. Круто

11,1%
  2. Херня

77,8%
  3. Надо посмотреть

11,1%
16.11.18 в 15:10
18.11.18 в 21:10
21
1.330
1
  1. TopicStarter Overlay
    x1dan

x1dan Зелёный

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +4 / 0 / -0
    projectx.png
    Всем привет, друзья.

Меня зовут Александр, я программист-самоучка. Я зарабатываю на фрилансе.

Последнее время я все чаще начинаю понимать, что нужно создавать свои продукты, а не быть наемным программистом.
    Хочется ближе к 30-ти иметь какой то бизнес, и я решил поставить себе цель: "Создать самый лучший сервис".
    Я собрал команду, у нас общие цели и общее виденье мира.

Предисловие:

Лет в 16 я столкнулся с таким сервисом как seosprint ( не реклама ). Я пытался там работать и помню как радовался первым выплатам и первой тысячи рублей заработанной там. Но с каждым месяцем я понимал, что этих денег не достаточно для жизни). Я начал искать другие возможности заработка, начал создавать сайты с фильмами и там уже получалось около 2-3 тысяч в месяц. Ну я и позабыл о сеоспринте. Далее уже пошло веб-программирование, сейчас фриланс, была своя веб-студия и т.д но это уже другая история)

Мысли:

Я очень много думал о том, чего сейчас в интернете действительно не хватает. Изначально я думал сделать, что то типа vtope ( не реклама ). ad-social ( не реклама ), и конечно же самый первый olike ( не реклама ). Но что тут можно действительно уникального добавить? Чего тут не хватает?

1) Мобильного приложения

2) Заработка реальных денег

3)Телеграмма

Мобильное приложение не проблема, заработок реальных денег - окей, допустим. Но как выбирать цену? Если это действительно лайкает практически бот. Дешево не сделаешь исполнители будут не довольны, дорого не сделать - кому нужны люди, которые 1 раз подпишутся а через неделю отпишутся за 2 или 3 рубля?

Я был в роли исполнителя и в роли заказчика на многих фриланс биржах, и связанных с программированием и не связанных.

Далее я пошел смотреть в сторону seosprint-а ( не реклама ) так называемые буксы. Схема буксов мне кажется остановилась в развитии, сразу же как только они были созданы и по внешнему виду и по внутренней составляющей.. Вот здесь мне кажется, есть где развернуться. Чего же здесь не хватает?

1) Автоматизированного бота- нет, не тот бот который будет выполнять все задания и зарабатывать кучу денег исполнителям. А лишь на те задания где заказчику не сильно важно качество, а важно количество. Соответственно это самая дешевая категория заданий.

2) Мобильного приложения - я считаю что сейчас правят больше мобильники, а не сайты. Ну да конечно можно же добавить задание, что у кого есть iphone - то пускай скачает приложение и откроет его и наберет там кучу баллов и т.д и тогда задание будет выполнено. Ну конечно же еще скриншот добавить. Но можно же это все упростить и добавить удобств как для исполнителей, так и для заказчиков.

3) Я считаю что главная проблема таких буксов, маленькое количество категорий. Категории: Задания, тесты, письма и сайты. А почему бы не делить эти же задания на кучу категорий для удобств. Данную схему позаимствовать с сайтов "накруток".

И еще много много всего, что можно добавить или упростить или улучшить.

Если кому то это будет интересно, то я могу продолжить дальше рассказывать и расписывать свои идеи/мысли, а так же конечно же описания этапов разработки данного сервиса

Сильно не пинайте, я пытаюсь учиться вести блог.

#1 x1dan, 16 ноя 2018
    Последнее редактирование модератором: 16 ноя 2018
    • Нравится Нравится x 1
  2. Red_Fox

Red_Fox Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +76 / 12 / -0
    нихуяси

• Нравится Нравится x 2
  3. wawe

PRO Users

Лучших ответов:
    6
    Рейтинги:
    +1.579 / 410 / -0
    На zicmo сидит один разводняк и лохотрон. Зачем ты от туда вылез своим говнософтом ? :eek:

4. TopicStarter Overlay
    x1dan

x1dan Зелёный

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +4 / 0 / -0
    На счет зисмо - я просто копировал оттуда пост, по поводу кто там сидит - это Ваше личное мнение. Откуда Вы можете решать что "говнософт", а что нет. Если я не вставлял ссылку на проект, а уже тем более не присылал Вам ее в лс

Какие то моральные уроды на форумах. Я написал о том что разрабатываю проект. Хотелось бы услышать мнение людей, что добавить туда, какие функции, что наоборот не хочется видеть там. Приходят какие то уроды и пишут какую то хуйню, о том что я сделал говнософт. И да еще - это не софт. Это веб-сервис + мобильное приложение. Желаю человеку побольше мозгов и не оскорблять без причины других людей. А остальным побольше котиков

#4 x1dan, 16 ноя 2018
    Последнее редактирование модератором: 16 ноя 2018
    • Нравится Нравится x 1
  5. wawe

PRO Users

Лучших ответов:
    6
    Рейтинги:
    +1.579 / 410 / -0
    Вторую ссылку забыл потереть ? :D
    И да, следи за языком - тебя ещё не оскорбляли. Ото ябедку он включил уже.
    Жалобные кнопки, каждый дурак жать может. А вот аргументировать - не каждому дано.

6. byroot

Забанен

Лучших ответов:
    54
    Рейтинги:
    +5.206 / 74 / -0
    x1dan картинки высотой в 2+ экранов нужно ставить в спойлер! Иначе листаешь несколько экранов а картинка всё никак не заканчивается :eek:

за неуважение новичка форума к старикам - можно и бан получить, веди себя культурно, в твою сторону без оскорблений написали видение что и как, а не начали писать наезды и оскорбления...

Прочитав половину первого поста так и не понял - каким боком проект относится к КИНО тематике?

PS Ссылку с зисмо удалил из первого сообщения!

#6 byroot, 16 ноя 2018
    Последнее редактирование: 16 ноя 2018
  7. TopicStarter Overlay
    x1dan

x1dan Зелёный

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +4 / 0 / -0
    Какая разница новичок он или нет?
    Я написал пост о том, чем сейчас занимаюсь и свои мысли. Мне человек ответил не по делу с оскорблениями и на ты "Зачем ты от туда вылез своим говнософтом". Если "старики" так позволяют себе общаться то кидайте бан. Проект абсолютно не относится к кино тематике, хотя косвенно. Я рассказал свой путь о том как проходил через путь "создания киносайтов". По поводу ссылки с зисмо - я сразу же ответил, что случайно скопировались они, когда я копировал пост с самого зисмо. По поводу аргументов - я их не заметил в сообщение выше от "старика"

• Согласен Согласен x 2
  8. byroot

Забанен

Лучших ответов:
    54
    Рейтинги:
    +5.206 / 74 / -0
    услышав от одного пользователя в свой адрес, что сайт или проект ГС - не повод всех присутствующих тут форумчан называть:
    Такие фразы от новорегов сразу показывают себя не с лучшей стороны, и если не хотят слышать критику в свой адрес - начинают вести себя неадекватно... Но вот только вопрос - зачем тогда регаться на форуме той тематики, к которой не относится данная тема?

9. TopicStarter Overlay
    x1dan

x1dan Зелёный

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +4 / 0 / -0
    Так он не сказал, ничего по поводу моей идеи или моего проекта. он сказал "На zicmo сидит один разводняк и лохотрон." - это ко мне не относится. А вот эти слова "Зачем ты от туда вылез своим говнософтом ? " уже относятся ко мне и к моему проекту не относятся. Т.е этот человек оскорбил лично меня, я сказал только лишь то, что он не зная меня и не зная моего проекта по моему скоромному мнению является "моральным уродом" вот и все
    Я веду себя абсолютно адекватно, и воспринимаю критику, которой здесь я не вижу

10. byroot

Забанен

Лучших ответов:
    54
    Рейтинги:
    +5.206 / 74 / -0
    Поскольку данная тема рассуждений не имеет ничего общего с аудитом сайта - она перенесена в свободное общение.

x1dan прочитал полностью первый пост - и не увидел ничего внятного о том какой проект и что за проект пытаешься сделать, одни наброски клонов на то что есть, ничего нового просто нет.

11. aeneas

Забанен

Лучших ответов:
    10
    Рейтинги:
    +4.044 / 208 / -0
    да забанить надо и все и тему удалить )

• Согласен Согласен x 2
  12. Roman.U

PRO Users

Лучших ответов:
    5
    Рейтинги:
    +1.110 / 139 / -0
    Всю чернуху не читал что ТС псал, но 1к рублей на сеоспринте это канечно дибилизм или безденежье (без обид). Уж лучше бы копирайтером был, заработок болььше, время больше+опыт для сайтов если планировал создавать. Если думаешь, что сайт слепил и гребешь лаве лопатой то отшибаешся, там пахать нужно (но думаю справишся, сеосприт подтверждение). Почтиай этот форум, тут инфы больше чем в любой книге и т.д. Сделай для себя вывод. Киносайт так киносайт, но судя с нынишними законами будет тяжко на нем заработать.
    Если в програмировании шариш, так зарабатывай этим, ток на этом форуме. Чем больше шаришь в програмировании тем больше клиентов и денег. Програмеры не хило гребут тоже, при этом их не забанят).
    В общем в програмировании шаришь, сайт слепишь, а дальше форум почитуй, я так и делал в молодости). Если у меня нубаря чет получается, то у тя подавну выйдет если захочешь.

• Нравится Нравится x 1
  13. mister889

mister889 Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +47 / 15 / -0
    Неправильно мыслишь.Я сам являюсь совладельцем буксов.Почти 80% всей работы выполняют боты.Всё это несложно организовать при наличии дополнительных рук,чем больше,тем быстрее.То бишь рабочая сила уже есть,но как достать реклов?Ведь деньги то у них!Что ты им можешь предложить когда например после первого второго раза,твой букс подставит рекла по качеству выполнения задания.Так что подумай хорошенько,почему именно к тебе должны прийти реклы и именно у тебя оставлять бабки когда есть сервисы проверенные годами.Это раз.

Второе это то что ты говоришь про такие фишки которые в принципе не несут смысловой нагрузки.Какой бы сервис не был крутой,с какими бы фишками и наворотами бы не был,реклы будут там где дёшево и качественно.То бишь вопрос в цене.Опять 25,те кто дают задания на буксах,почти 90% элементарные накрутчики,трафика,кликов и т.д.То бишь они тоже получают деньги с этой деятельности,теперь подумай,какую разницу они должны забирать себе,какую ты должен себе забирать,и какую отдавать исполнителям (если ты хочешь без ботов,что нереально).Этого ты знать не можешь,поэтому и не можешь знать попрёт ли или не попрёт.

Третье это то что люди за копейки работать не будут,то бишь поработав чуть-чуть,они бросают,и тебе постоянно придётся раскручиваться искать других рабов (если ты хочешь без ботов,что нереально).

Четвёртое это то что ты ошибаешься очень крупно что думаешь что мол люди работают на буксах.Не работают,читай третье и первое.Да.....согласен что на самых популярных,а их всего 3 букса,там да ,есть много людей.Но это уже раскрученные сервисы.

Ну и пятое,ты прогоришь,да,ты сделаешь сервис запустишь,но у тебя просто не хватит денег обеспечить и рабов и реклов.

Я бы на твоём месте,если есть люди,и которые шарят в программировании,занялся бы сервисом,который создаёт крупные проекты,наподобии проектов типа для магазинов учёт,для заводов и т.д.А может просто создание сайтов любой сложности.Вот я например заказал один проект уже у 4 людей,но никто не может его сделать.Хотя все программисты.Могут другие реальные зашитые программисты сделать,но будет стоить он очень очень дорого за 15000 долларов.Вот если есть команда,то такие проекты можно брать,а таких куча.Просто нужно хорошенько раскрутиться.

Ну на счёт букса я так поверхостно тебе рассказал,там есть ещё куча всяких и всяких.

Советую тебе не начинать,но дело твоё.Тут проблема не создании и организации,а как всегда потянешь ли ты бабками?

• Нравится Нравится x 1
  14. TopicStarter Overlay
    x1dan

x1dan Зелёный

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +4 / 0 / -0
    Извините за то что написал не в ту тему, спасибо что перенесли.
    Я специально не описывал полностью проект, идею и схему. Я лишь только высказал свое мнение по поводу существующих схем работы тех или иных сервисов

15. TopicStarter Overlay
    x1dan

x1dan Зелёный

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +4 / 0 / -0
    Привет. Спасибо что ответил в данной теме, я описывал то чем я занимался лет 6 назад или 7. На данный момент я full stack node js программист. Суть поста была в мыслях по поводу существующих сервисах. В начале я просто описывал свой путь, путь когда такой персонаж как zerocool только начинал, когда prowebber был жив и сайт с фильмами приносили достаточно хороший результат и их было проще развивать ( мое сугубо личное мнение )

16. TopicStarter Overlay
    x1dan

x1dan Зелёный

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +4 / 0 / -0
    Привет. Спасибо за конкретику. Очень интересно пообщаться с совладельцем буксов. Опыта у меня и команды достаточно, мы делаем сервисы на upwork-е от 5000 долларов. Как программисты достаточно сильные. Создавали одну из раскрученных cpa сетей ( не буду рекламиться ). По поводу реклов да с этим сложнее, но реклама должна сделать свое. Опираясь на свой опыт, я думаю что людям не важна цена, если я получу сейчас подписчиков в свой канал или тех же клиентов за 200р клиент и заработаю на нем больше то почему бы и нет? Яндекс директ разве дешевле или круче? Я опираюсь на свой опыт, да возможно скудный но все же опыт. Хочу довести этот проект до результата и лет 10 заниматься только им. Суть буксов очень проста, но все же их схема работы давно мертва и я хочу ее обновить и сделать лучше как для исполнителей так и для рекламодателей

17. aeneas

Забанен

Лучших ответов:
    10
    Рейтинги:
    +4.044 / 208 / -0
    говорят новое это хорошо забытое старое ) не называй буксами ток, назови шмуксами ) и народ возможно не поймет ниче и потянеться )
    а возможно все это и очередная игра с розовыми слониками, хз

18. mister889

mister889 Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +47 / 15 / -0
    Но если ты пытаешься за счёт фишек вырулить,то не получится,это 100% даю тебе.Всё равно не получится,бабки всё равно баснословные будешь тратить.Ну если ты хочешь реально зарабатывать,а не 500 рублей в день.

19. TopicStarter Overlay
    x1dan

x1dan Зелёный

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +4 / 0 / -0
    Да деньги естественно буду вкладывать, команда хорошая - никто за еду не работает. + еще новых буду нанимать по рекламе, по управлению. Нет, не счет фишек. Точнее как. Что такое фишки? Если я добавлю новую 1 функцию - то вопрос какая это функция. Если эта функция будет решать какие то проблемы, то и из-за нее народ может пойти. А может и не пойти. Тут много подводных камней

20. Romantv

Забанен

Лучших ответов:
    6
    Рейтинги:
    +1.996 / 141 / -0
    Если писать код умеешь,и нет денег то у тебя нет фантазии и желания.
    Самое простое 2ip.ua/ru/ whoer.net/ru трафика там много реклама adsense + еще api на одном продают на другом впн может еще что.
    а вот игра в нарды apps.facebook.com/lord-of-the-board/?fb_source=sidebar_bookmark да там пол мира играет и реклама всегда adsense

Яндекс.Метрика