Нужна пп чтоб завешать свой гс рекламой , тизерки и прочее, чтоб накапало на тексты хотя бы! Есть такие?
Та говно реклама и уже пофиг на тот сайт, игрушки нафиг ненужны) просто тогда не снял , но юкоз и так засрал сайт, пусть хоть копейка и мне капнет!
если есть трафа 1к то обливки. а если есть 50 хостов то тизернет.там есть все и грибки на ногтях и увеличение сисек,хера и дед 120лет накачал мышцы и хуй стоит
Хобби! Но этот сайт всё равно гс и хоть польза будет для другого! Тексты на другой! Да и где наебалово? Надо за домен платить, оплачу со своих конечно, но пусть и тот во благо на козу работает) и никому я тут ничего не обещал пока, так что никого не наебал ! Просто цепляетесь тут за всё подряд!
Чем юкоз хорош, что на него внатуре можно ставить реклы больше чем на ДЛЕ, думаю яшка изначально так к юкозу относитя, потому что там сразу рекла есть. Но дабы завешивать, нужно вначале ГС реклу юкоза убирать. И то я думаю тебя сразу под фильтры запихнет яндекс, в течении 1-2 апов. На счет тизерок, там копейки плотят, дабы чет шелестело нужно от 10к трафа. Лучше не еби мозгу, и иди на биржи копирайтинга, я там в свое время нехило зарабатывал.
Я же не копирайтер! Что мне там делать? А про козы рекламу ты прав, минимум 200 в месяц чтоб их почти небыло и врядли заработаешь такие на нулевом!(
Там еще сквозняковая их ссылка, что тоже охеренный -. Хоть они и говарят, что вес не забирает, но почему-то все серсисы проверок показывают что вес уходит. Итог с каждой страницы уходит вес на юкозов. Я когда начинал, тоже не копирайтером был, да и щяс не копирайтер, пишу ток для себя. Просто поверь, 1 статья окупит твой дневной заработок если засрешся реклой. Тизеры щяс плотят по разному от 0.70 до 3р клик, но дорогие клики только у трафиковых старых сайтов с хорошим пф. Если думаешь, что много кликать будут, ощибаешся. Из 10к хостов, будет максимум 200 кликов, и то если сайт не полный ГС.
popcash.net (но платят тут плохо, можно пропустить) gridcash.net - майнит крипту Adsteroid | Login - кликандер+баннеры PopAds - Register - кликандер (и по-моему номер один в мире)